Rabu, 24 April 2013

Astrada

Memastikan apakah produksi berjalan sesuai jadwal, memilah-milah adegan mana saja yang akan diambil sekaligus memperhatikan kesesuaian detail kostum dan tata artistik. Sungguh melelahkan memang, pengalaman pertama saya menjadi Astrada, dan inilah foto-foto saya saat penampilan sedang berantakan. Lindungi mata Anda :D



Ups, foto pertama ngeblur karena kebetulan orang yang memotret lupa mengatur fokus lensa. Tadinya saya minder apakah saking berantakanannya penampilan saya sampai dia malas memotret, eh ternyata saya disuruh bergaya. Jreng!



Astrada juga bisa acting, lho! Biarpun masih belajar tapi sobat pembaca bisa lihat di film pendek Modus TMT karya Suseno A Haryanto. Bagi anda yang membutuhkan jasa pembuatan video profile dan video klip, silahkan hubungi yang bersangkutan (khusus untuk area Tasikmalaya).


Tanpa make up dan baju ganti, sulit untuk survive di daerah terpencil. Untungnya saya easy-going, mudah merasa betah di lingkungan baru meskipun tuntutan pekerjaan membuat mata saya punya kantung mata atau istilahnya mata panda. -__- Harus pintar-pintar mencuri waktu buat tidur, tapi jangan sampai, anda tidur saat shooting berlangsung.
16.01
Posted By: Elsawati Dewi

Astrada

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

28 komentar :

  1. hehe, untung foto pertamanya ngeblur ya mbak,
    kantung matanya masih kecil lho mbak, kalau kantung matanya presiden indosensia lebih gede

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih masih kecil, tapi tetap saja mengganggu. sepulang darisana langsung beli eye-balm buat ngurangin kantung mata hehe.. :D
      terimakasih sudah jadi orang pertama yamg berkomentar.

      Hapus
  2. your blog is great!vintageapparel.blogspot.ie/

    BalasHapus
  3. wew, suwer pekerjaan berat tuh, harus siaga 25 jam ya, hmmm tp kalau sesuai dengan hasilnya, pastilah puas ya :)
    ayo jadikan industri ini lebih smart ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus berani capek, yang penting hasilnya memuaskan. jadi ketagihan bikin film lagi hehe :D

      Hapus
  4. keren tuh yg ambil gambar, sangat bagus ambil fokusnya. ajarin donk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan yang motret pacar, kalo saya ga bisa-bisa :p

      Hapus
  5. waah mbak elsa ini org advertise apa model yaa..cantikk ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya blogger yang hobi bikin film indie, hehe makasih mbak :)

      Hapus
  6. saya kira foto pertama itu sengaja -in...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sengaja di-upload buat nambah-nambah.. =))

      Hapus
  7. wah cocok jadi model :-)

    Salam kenal ya...
    di tunggu kunjungan baliknya + komentarnya juga hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja, gak memenuhi standar model saya. xD
      oke siap, meluncur..

      Hapus
  8. wowww keren :D
    jadi pengen ikutan narsis ehehehe
    kunjungan perdana ni teh, salam kenalll ti orang soemedang

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekali-kali narsis dong, hahaha..
      salam kembali. saya dari tasik :)

      Hapus
  9. Whaha itu fotonya lagi megang apa tuh? soal UN ya? Hehe

    Salam kenal dan sukses terus buat Anda

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu skenario, soal UN mana ada yang setebal gitu..
      salam kembali

      Hapus
  10. kalau semua uda sesuai jatwal juga.. pastinya akan bisa lebih santai :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul itu, kesibukan over kuota sekalipun kalo dijadwal jadi lebih terarah. :)

      Hapus
  11. Tetep cantik kok, biarpun gk di make up :)
    Gutlak yaaa.. moga suatu hari bisa jadi sutradaranya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe makasih mbak, tapi saya berorientasi dalam kepenulisan naskah. pekerjaan astrada cuma selingan aja :D

      Hapus
  12. wah..asyik juga iah... kapan iah saya di photo sama orang... waakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah? emang biasanya difoto sama apa? xD

      Hapus
    2. wkwkwkwk menakutkan >_<

      Hapus
  13. nice outfit dear :)
    mau bales komenanmu yang di blogku tadi ^^
    peeling gunanya untuk pengelupasan sel kulit mati. biasanya kalo udah pake peeling gaperlu scrub, In my opinion. Karena setahuku fungsinya sama :) udah bagus tu tiap minggu rutin merawat wajah :D srcub dan masker udah cukup :)

    kalo lagi jerawatan parah mendingan stop dlu aja dear, karena jerawat itu nanti perlu dinetralkan, kalo aku pas jrawatan banyak, aku netralin pake sabun bayi yang batangan itu :P dokter yang merekomendasi :D so don't worry :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu ya mbak, makasih lho aku lagi repot-repotnya nih sama kasus jerawat, mau facial tapi harus nunggu reda dulu.

      oke deh nanti aku coba thank you :D

      Hapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates