Sabtu, 06 April 2013

Red Escape Black II

Senangnya bisa upload foto-foto outfit lagi, kabar baiknya selain warna yang saya kenakan adalah kombinasi favorit, tempat yang didatangi juga berkesan karena merupakan salah satu pariwisata yang disebut Situ Cibeureum. Akan tetapi saat ini danau tersebut sudah tidak ramai lagi seperti dulu, mungkin karena danaunya sempat kering pada kemarau lalu, pengunjungnya paling cuma anak-anak muda. Saya sendiri datang ke tempat itu bersama beberapa crew untuk menambah stock shoots di film kemarin.






Lalu kabar buruknya apa? Gak ada sih, selain mengakui kenyataan bahwa saya sangat kurus! Hahaha~ 

Photos by Suseno A Haryanto (FB)

21.38
Posted By: Elsawati Dewi

Red Escape Black II

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

30 komentar :

  1. Balasan
    1. thanks hun, colored it a week ago :)

      Hapus
    2. Elsawati Dewi, I love this pictures so much. It is my pleasure to be here as your new friends over Internet. Thanks again for following me on Twitter, and I followed you back already. Thanks again, and keep in touch

      Happy Blogging


      Asep Haryono
      Blogger Pontianak

      Hapus
  2. ndak bisa komen apa2 , talent bagus fotografer bagus viewnya juga bagus,
    top sekali mbak elsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, hehe jadi kegeeran nih. btw yg motoin sutradara :p

      Hapus
  3. ini potonya pake gadget baru ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan, itu pake kameranya om sutradara :D
      hasilnya bagus kan jeng?

      Hapus
    2. Saya juga hobi foto memfoto. Sudah sering saya ganti kamera namun kebanyakan jenis PROSUME saja. Mau sih DSLR tapi belum ada kameranya hiehiheiheiheiehiee.

      Hapus
    3. saya biasa pake samsung galaxy y kalo foto sehari-hari, sekali-kalinya difoto pake DSLR itu cuma di sela-sela break shooting kalo ada kamera nganggur hahaha~

      Hapus
  4. Balasan
    1. Jelas lah. Sepatunya aja udah keren, apalagi orangnya.
      Keren bangedssssssssss

      Hapus
    2. thanks, daridulu mengidam-idamkan short boots akhirnya kebeli juga :D

      Hapus
  5. Saya sudah memfollow mu balik, dan saya senang mendapatkan teman sesama blogger. Di Tasikmalaya ya? Hieiehiehiee. Kayaknya saya belum pernah deh ke kota mu. Kapan ya bisa mampir.

    Foto fotonya bagus, dan diambil sama fotografer yang berpengalaman tentunya hiheiiehihee. Keep Blogging ya. Salam kenal dari Blogger Pontianak. Kalimantan Barat

    BalasHapus
    Balasan
    1. fotonya diambil sama sutradara berpengalaman yang ngakunya kurang suka fotografi seperti halnya dia menyukai video, tapi seneng banget deh kalo ada yg bilang hasil jepretannya bagus.

      Salam kembali dari Blogger Tasikmalaya, Jawa barat.

      Hapus
  6. sepatunyaaa :D
    naksiiirrr :)
    makasihh ya udah mau komen blogku....

    komen balik ! ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu sepatu favorit, tapi perawatannya agak ribet.
      ok sis sama-sama, kapan-kapan aku berkunjung lagi :)

      Hapus
  7. i love your ankle boots...hehe...great style..

    thanks for a nice comment on my blog! i am your new follower..hehe..
    iya, di coba baju warna soft ungu..must be cute on you...=D
    gelangnya beli di Indo tuh..

    xx

    theprojectncy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw that sounds sweet, dear.. :*

      I will follow you back soon and I have to get the bangle cuz its pattern is a real me! hihi ^^

      Hapus
  8. haduuuuuh mani geulis euy si teteh pke gaya rmbut dan pake sepatu hak tinggi,,,,salam pangwanoh ah hixhixhix

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah sok ngagegeer kitu, salam lur :)

      Hapus
  9. heii... cantik!

    aku suka ma boot kamu, kalo bisa tau harganya berapa ya? itu sepatu yang aku cari2 dari dulu...

    kalo bisa bantu, like ya post ku
    http://blog.zalora.co.id/wanita-hebat-dalam-hidup-saya-ibu/

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo sista, boot itu aku beli dari plaza terdekat IDR 217 udah dipotong diskon 17%, merk Clarette tersebar di banyak toko.

      oke siap langsung ke TKP

      Hapus
  10. mbaknya kereeeennnnn ::)))))))

    BalasHapus
  11. Itu fotonya mbak Elsa ya??? Hmmm... keren dech! Tapi hrsnya bawa pancing mbak, jadi duduk di kali sambil nungguin pancing, pasti asyik, hehehe ^_^
    Btw mbak Elsa orgnya tinggi ya ternyata,,, cakep banget :)

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates