Selasa, 21 Mei 2013

Prenair

Halo, semua. Jumpa lagi dengan satu blogger narsis yang ngakunya penulis. Walaupun saya gak secantik artis korea, tapi diam-diam saya suka mengkoleksi baju-baju korean style. Salah satunya dress hitam dari Prenair yang berdesain klasik dan elegant, walah segitunya saya memuja baju ini. Padahal sebagus apa pun baju, tentu akan berbeda hasilnya tergantung siapa yang memakai. Dan karena saudara tiri saya Uyo lebih nyaman melihat saya berpose membelakangi kamera, jadi inilah foto pertama saya, mungkin dengan begini gangguan pengelihatan yang ditimbulkan bisa sedikit dimaafkan. Hehehe :D








Dari dulu kalau beli baju saya biasa beli di satu online shop, Chen Galleries. Tingkat kesamaan barang dengan di foto 98-99% (warna bisa berbeda tergantung sudut pengambilan gambar dan pencahayaan), yang artinya barang yang ada di foto maka itulah yang mereka jual. Pasti sebel kan kalo kita shopping online, terus baju yang kita terima gak sesuai sama penampakan di foto? Nah, buat sista-sista yang lagi cari trusted seller, saya rekomendasikan disana. 

Fotografer - Suseno A Haryanto (Director, Video Editor, Film Maker.)

P.S. Gimana, kantung mata saya udah rada mendingan kan? :p
23.27
Posted By: Elsawati Dewi

Prenair

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

41 komentar :

  1. Pertamax diamankan..!!!
    heheheh...
    Hhhmm,,,ngomong2 serasi bgt tu dress ama mbak Elsa nya... :)
    oiya,, ditunggu folbacknya yaa mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. solar, premium, haha.. blogwalking tengah malam ni gan?
      okey siap.. *meluncur*

      Hapus
  2. Percaya diri adalah kuncinya, jadi walaupun penampilan kita pas2an dan kita tetap percaya diri pasti hasilnya memuaskan dan ga jelek2 amat, Hehe. Ngomong2 mba kaya model di foto2 kaya gitu, aku mau dong...

    Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul juga. penampilan sederhana jadi berasa mewah asal kita pede, kalo saya yang penting pakaian itu harus memperlihatkan selera dan karakter kita, bukan karakter palsu.

      bisa aja nih mas deni :D

      Hapus
  3. oh mas uyo itu saudara tiriny mbak elsa to, hehe
    kantung matanya masih kelihatan mbak, sama kayak saya, hehe
    itu baju nya kok berbahan kulit kayak jaket kulit gitu ya mbak?apa tidak panas

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahannya dari kain knit ko, sepintas memang kayak kulit karena ada kilaunya, tapi beneran nyaman dipake sepanjang hari. susah juga ya ngilangin kantung mata ini, efek samping ngeblog malem-malem :p

      Hapus
    2. knit itu kayak bahasa merajut ya mbak, heehe
      kalau nyaman sih tidak masalah mbak, ngeblog malam-malam tapi hasilnya berupa uang hasil jualan sih oke-oke aja lho mbak, malah dianjurkan

      Hapus
    3. @mas Agus: iya, tidak serahim, mas...

      Hapus
    4. @mas agus: hehehe iya kali. kainnya sedikit asing buat saya, mungkin karena impor. katanya ngeblog malem-malem juga bikin gendut ya? hehe

      @uyo: ah modus lu, bilang aja speechless tiap gua ngepost foto.. :p

      Hapus
    5. kalau ngeblognya sih nggak mbak, kalau ngeblog malam malam ditemai cemilan terus haus minum, gitu terus baru gendut

      Hapus
  4. Kantung mata bukannya tiap orang punya? Coba pake concealer aja ;)
    Iya bajunya bagus. Cocok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. concealer cuma bisa menutupi aja mbak della. kalo lagi senyum, kantung matanya jadi makin keliatan >_<

      Hapus
  5. Untuk kali ini saya suka foto yang terakhir....proposinal(bener gak nulisnya?).

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah, jangan terlalu memuji. itu cuma editan photoshop ko :p

      Hapus
    2. hah editan ? tapi keren

      Hapus
  6. apa mba elsa modelnya Fotografer suseno ya ??

    Kayaknya penggemar berat dia soalnya karya-karya dia selalu diposting di blog ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya penulis skenario, oh harus dong suseno kan sutradara saya. :)

      Hapus
  7. foto yang ketiga itu terlalu natural, bahkan terkesan "kusam" mungkin akan lebih baik jika agak sedikit dipoles terutama disegi pecahayaan (sok pinter) hehehe
    kantung mata bisa bikin manis lasal bukan gara2 sering menangis hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sarannya, memang saya pribadi merasa kalo dengan pencahayaan yang pas, objeknya akan lebih enak diliat. kebetulan aja yang ngambil foto ketiga itu bukan om seno, hehehe :D

      Hapus
  8. hemmm...mantep dan pas posenya mbak...dari sisi samping gtu lebih kelihatan auranya...wuihhhh :)

    BalasHapus
  9. kunjungan malam sob... salam sukses slalu http://aan-shared.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Wah, udah seperti model papan atas nih ^^

    BalasHapus
  11. owh pantesan keliatan akrab banged sama c uyo, ternyata sodaraan . hoho ..

    cantik mba, aku juga pengen deh pake dress itu tapi apalah daya ga mungkin juga aku pake itu kecuali d kamar . hihihi ..

    aku suka banged sama foto yang pertama mba .
    cantik, kalem dan keliatan feminim banged :)

    BalasHapus
  12. thanks for a nice comment on my blog, yeah, skin care diriku emang banyak, my skin is kinda grumpy kalo ga di kasih perhatian..haha..
    do the lip scrubbing using sugar and honey..it exfoliates the dead skin on the lips and make the blood flows on the lips, hasilnya, dark skin on the lips would fade and leave the lips so smooth...=)

    love that black dress anyway, so sexy! suit you!=)
    xoxo

    BalasHapus
  13. wew, dari pose pose nya sepertinya ada bakat jadi model malah neh :)

    BalasHapus
  14. Saya malah suka pose yang kepala doang. Cantik. Seriously

    BalasHapus
  15. Ini kayaknya kunjungan perdana nih mbak, jadi salam kenal yah :)

    Foto yang ke-3 itu lagi pamerkan wajah merenungnya :D

    BalasHapus
  16. Wah keren mbak selaras dengan Mbak Elsa, dan ternyata mbak Elsa ini model dan penulis skenario tho ? Hmmm hebat.

    BalasHapus
  17. cantik sob bajunya... btw model di toko onlinenya sobat ya..? asyikk..

    BalasHapus
  18. wiih... keren tuh baju,model nya juga.
    jadi pengen beli untuk ade q

    BalasHapus
  19. ditunggu postingan yang baru ya... :)
    keep posting..

    BalasHapus
  20. cantik kok mirip artis korea :)

    BalasHapus
  21. beuh cntik tenan mba :D
    matching smuanya :D
    keren :D
    mampir mba
    arie-apthanta.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Hmmm...., kelihatan nyesss... mbak.

    BalasHapus
  23. Blogw Flying siang Mbak Elsa, gimana kabarnya?

    BalasHapus
  24. mba saya suka dengan foto yang ke tiga, soalnya yang motonya pasti membidik dengan cermat agar kelihatan aura mba elsa.
    Coba aja mba lihat baik-baik.

    Uyo kayak pacarnya mba elsa soalnya deket banget ?

    BalasHapus
  25. lebih terlihat anggun mbak elsanya....

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates