Rabu, 01 Mei 2013

Review: Membuat Kulit Berkilau dengan Peach Me Body Glow

Blog saya seperti tidak punya benang merah, entah itu seputar informasi, menulis gagasan, fashion, make up, hobi, semuanya tumpah ruah jadi satu dalam blog OldSunday yang didesain minimalis karena pemilik blog sudah bosan gonta-ganti template. Least but not least, saya ingin mereview salah satu produk Very Me yaitu Peach Me Perfect Body Glow yang mengklaim bisa memancarkan corak warna kulit agar bisa terlihat seakan-akan lebih glowing untuk menciptakan kesan terawat.





Yang saya suka dari produk ini adalah aroma jeruknya yang segar, tekstur kremnya juga sangat lembut seperti bersahabat dengan kulit karena Oriflame komitmen untuk menggunakan bahan-bahan hanya dari tumbuh-tumbuhan dalam setiap pembuatan produknya. Body Glow ini bisa melembabkan kulit seketika dan tahan lama. Kalau terkena sinar matahari, kilaunya transparan seperti efek yang dihasilkan Nymph Aura Volumer produk Etude. Namun -yang tidak saya sukai- sayangnya efek glow itu hanya bisa dilihat dari dekat, dan karena foto-foto ini diambil di dalam ruangan pada malam hari, glow-nya memang tidak tampak.

Tangan sebelah kanan menggunakan Body Glow, sedangkan sebelah kiri tidak pakai. Tapi rasanya tidak terlihat jelas perbedaannya ya?


Dan oh tidak, kantung mata! >_< Saya juga sudah membeli eye cream untuk menyamarkan kantung mata ini, nantikan review produk selanjutnya setelah kantung mata saya berkurang atau setidaknya, setelah produknya habis dipakai.
20.11
Posted By: Elsawati Dewi

Review: Membuat Kulit Berkilau dengan Peach Me Body Glow

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

6 komentar :

  1. saya juga kadang bingung blog ini main idea nya apa, tapi tidak apa2 mbak yang penting menulis di blog dan memberi manfaat pada orang lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul, yang penting hobi tersalurkan dan mudah-mudahan juga menghibur. hehe :D

      Hapus
  2. hajar ajja terus mbaaak :) hehehe.. gmn kantung matanya..?!?!? apa uda makin kek bapak sby :p heheh.. piss

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya kantung mata saya lebih besar dari yang nampak di foto, hanya saja diperkecil pake photoshop :p

      susah ngilanginnya kalo suka gadang, he

      Hapus
  3. aduh....dramatically banget ya itu bisa keliatan cerah tangannya...

    pengen...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang keliatan ya, perbedaannya? hehe bagus kalo itu, biar gue tambah pede makenya.
      kalo pengen nyoba skincare oriflame bisa liat-liat di http://id.oriflame.com/products/category.jhtml?prodCat=skincare

      Hapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates