Rabu, 23 Oktober 2013

Pink & Silver

Pada hari Senin lalu saya dan keluarga menghadiri acara pernikahan sepupu yang bertempat di Ramayana Hotel & Resto. Dekorasi tempatnya bertema pink dan silver, kalau melihat langsung TKP pasti siapa pun iri. Termasuk saya, hehe. Tapi percayalah, pernikahan yang megah tidak menjamin bahtera rumah tangga yang sejahtera.


Inilah pelaminan yang bikin ngiri.

Mempelai wanitanya cantik ya?
Sepertinya warna pink ini dimaksudkan untuk mewakili mempelai wanita, dan warna silver atau abu-abu mewakili mempelai pria. Terlihat dari seragam keluarga dimana semua wanita memakai seragam warna pink, sementara semua pria memakai seragam abu-abu.


Oya, karena mbak Ririn pernah bilang saya cantik pakai hijab jadinya saya kepengen eksperimen gaya baru lagi. 


Saya lagi suka foto yang ini, biarpun keliatan pesek tapi dipuji sama pacar orang. Hahaha. XD
Posted By: Elsawati Dewi

Pink & Silver

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

25 komentar :

  1. perak sama pink saya malah jadi ingat bubur mutiara buatan ibu saya, hmmm enaknya..
    eh lha dalah....mana pacar nya mbak elsa, masak pacar di puji orang kok diam saja..huh...
    hehehehehe..............
    saya juga mau muji ah.....kelihatan sendu wajahnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru denger ada makanan bubur mutiara saya..
      saya masih single ko, itu yg muji pacar orang wkwk =))

      mas Pri, mungkin maksudnya "syahdu" alias susyah duit.. haha XD

      Hapus
    2. waduh ketauan nih. wkwkw =))

      Hapus
    3. Whahahahaah pesek yang manis donk. Wah dipuji sama pacar orang taa? Jadi belum ada pacar donk ya? ooopsss mau tau aja ya hiehiehiee. Mangap eh maaf cuma bercanda aja. Iya bener bener mba, mempelai wanitanya cantik. Selain itu memang dekor weddingnya sangat cool perpaduan warnanya antara SILVER dengan PINK. Kesannya ELEGAN

      Hapus
    4. belum pak asep, saya masih single dan menikmati kesibukan :)
      saya suka dekorasi yang simple dan elegan, tapi seringkali kesan elegan itu identik dengan glamor.. :3

      Hapus
  2. Saya juga ikut muji ah. Tapi beneran cantik kok kl pke jilbab... b-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makasih ^_^
      tapi maaf ga ada receh. hehehe :p

      Hapus
  3. dekorasi nya keren kaya di kerajaan2 cinderela,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, bikin ngiri.. hebat EO nya

      Hapus
  4. Balasan
    1. masih lama, calonnya juga belum ada XD

      Hapus
  5. Cantik banget deh mbak Elsa kalau pakai jilbab gitu,,, seperti kleting pink, hehehe ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kleting itu apa sih mbak >.<

      Hapus
    2. saya juga baru denger tuh istilah kleting pink hehehe ^^

      Hapus
  6. Kleting itu sekelompok putri cantik dlm cerita ande-ande lumut mbak. Ada kleting ijo, kleting kuning dan kleting abang (merah). Mbak Elsa adalah kleting pink, artinya putri cantik yg pakai baju pink, hehehe ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu ya mbak Indri, nambah pengetahuan nih.. hehe saya anggap itu pujian, soalnya kapan lagi saya dapat pujian kalo wujud asli saya keliatan pas bangun tidur. wkwk :))

      Hapus
  7. Meriah sekali ya mbak acara pernikahannya. Pasti sangat berkesan bagi kedua pasangan yang melangsungkan akad nikah tersebut ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mbak, terharu melihat sepupu saya bahagia di hari pernikahannya :')

      Hapus
    2. Giliran mbak elsa kapan nich hehe ^^

      Hapus
  8. ibuku punya rias penganten lengkap plus grup dangdut loh, makanya wajib dong saya liat hasil riasan orang lain untuk menambah ilmu dan pengetahuan, kalau bisa kan bisa nyontek pink - silvernya...

    foto yang terakhir emang terlihat cantik deh ih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kebetulan ibunya mempelai wanita itu juga seorang penata rias, tapi ga tau apakah dia punya grup dangdut.. iya mas bisa dijadikan ide untuk dekorasi acara lainnya, terimakasih lho :P

      Hapus
  9. Elsa....begitu cantik kamu berihijab...kaler pink dn silver@abu2 dua kombinasi warna yg sesuai utk di match...moga mempelai berbahagia.....

    BalasHapus
  10. OMG, so beautiful~
    suka juga dengan quote ini "pernikahan yang megah tidak menjamin bahtera rumah tangga yang sejahtera"

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates