Kamis, 23 Januari 2014

Oriental Bento KFC

Pasti sudah pada tahu KFC yang terkenal dengan daging ayamnya. Kuliner saya kali ini ingin me-review menu baru KFC, yaitu Oriental Bento. Sebenarnya saya nggak penasaran amat sama Bento ini, karena takut nggak kenyang wkwkwk tapi karena mbak Vina ngebet banget belum pernah ke KFC dan belum makan dari pagi jadi dengan baik hati saya menemani. 


Oriental Bento terdiri dari potongan chicken strips dengan 3 pilihan saus (Japanesse Oriental, American Barbeque, French Blackpepper) dilengkapi nasi putih yang lembut - kalau kata orang Sunda mah pulen - disajikan hangat dalam cup medium. 


Bento yang kami pesan adalah Japanesse Oriental dan American Barbeque dengan minumannya dua cup Mocca Float. Sewaktu mengunyah chicken strips yang diberi saus American Barbeque ada sensasi asam manis yang terasa pedas, sementara Japanesse Oriental sendiri rasanya gurih-gurih gimana gitu. Pokoknya kalau pemirsa sering nyicipin makanan Jepang, seperti ada sesuatu yang khas entah apaan itu bumbunya ^^


Ternyata beneran ya, porsinya kecil dan setelah makanan habis masih belum kenyang hehehe. Tapi yang namanya makanan enak tetap saja nggak rugi karena sejatinya manusia adalah pencari makanan, bukan pengumpul makanan. Makanya saya suka kuliner :D

Ceritanya habis UAS

Punten ngeblur pemirsah XD
Dan kalau pemirsa memesan Bento pada hari Senin, ada promo Monday Special paket 10.000,- Bento + Float. Untuk minuman float-nya sendiri tersedia banyak pilihan, yang terbaru rasa anggur. Tapi saya sih lebih suka sama rasa mocca :)


14.23
Posted By: Elsawati Dewi

Oriental Bento KFC

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

38 komentar :

  1. Wah asyik nih MEmanjakan diri setelaj UAS dengan berkunjung di KFC ya hiehiehiehiehiee Asyiiknya :)))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Pak Asep, kasian yang UAS belum makan makanya saya temenin ke KFC. hehe :D

      Hapus
  2. pasangannya kok selalu dengan mbak vina devina ha, hehehehehe
    saya juga nih mbak, kalau makan ditempat-tempat makanan cepat saji seperti itu rasanya kurang deh porsinya, kurang kenyang.
    orang kurus emang bebas kok menentukan seberapa besar menu makanan, lahap saja. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soalnya lokasi rumah saya dekat dengan kampusnya mbak vina, terus rumahnya mbak vina juga dekat dengan Asia Plaza. Jadi selama kulinernya masih di sekitar AP pasti sama mbak vina pasangannya.
      enaknya jadi orang kurus gak perlu susah-susah diet, mau makan apa aja bebas wkwkwk

      Hapus
    2. tapi ada yang bilang kok gak gemuk gemuk, banyak pikiran ya..
      hehehe

      Hapus
  3. wii ekan bangat kelihatannya mbkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong enak banget apalagi kalo gratis.

      Hapus
  4. Japanese oriental, paling suka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal french blacpepper nih yg belum..

      Hapus
  5. Japanese oriental, paling suka :)

    BalasHapus
  6. salah satu favorit saya nih....

    BalasHapus
  7. es krim kesukaan saya narsong... hehehe...

    smg UAS nya lancar mbak...

    BalasHapus
  8. ini bukan iklan kan yah. hihihi.. i love KFC ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak dibayar pihak produsen, cuma sharing :D

      Hapus
  9. udah lama nggak mkan di situ, jadi kangen :D
    owh y, follow back ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh sampe kelupaan belum pada di-follback, ok mas.

      Hapus
  10. kayanya enak, tuh :D tapi aku gak makan daging, coba ada versi sayurnya ya, hahaha :p

    BalasHapus
  11. bisa pesan antar kan? via telpon?

    "hallo KFC.. tahu normor McD nggak..??"

    hahaha.. :D

    BalasHapus
  12. Belum pernah coba, jadi ingin coba haha :D

    BalasHapus
  13. Mantab banget dah...

    Salam saya

    BalasHapus
  14. enak tu mbak kayaknya
    jadi pengen
    ijin follow blognya ya
    ditunggu follbacknya
    trims

    BalasHapus
  15. hdehhh jadi laper kalo gini niyh mbakl el . .

    BalasHapus
  16. cuma 10 ribu.. ke kfc ah.. cek situsnya dulu

    BalasHapus
  17. WAh jadi pengen nih . . . :DD:D

    BalasHapus
  18. wah murah meriah ya hanya 10 ribu rupiah, sudah bisa makan kfc hmmmm yummy ^^

    BalasHapus
  19. wow cuma 10 ribu jadi pengen nyoba nih

    BalasHapus
  20. wow, kampusku deket KFC cuma pernah sekali aja bli disitu, itupun beliin dosen :D mahal juga ternyata ^^

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates