Rabu, 08 Januari 2014

Tahun Baru, Template Baru, Niche Baru

Semoga saya belum terlambat untuk mengucapakan Selamat Tahun Baru 2014 kepada pengunjung yang kebetulan mampir di blog saya Old Sunday, dan rekan-rekan blogger yang telah meramaikan blog saya serta pembaca setia kalaupun ada. 

Tahun Baru 2014

Resolusi apa yang Anda siapkan untuk memulai lembaran baru di tahun 2014 ini? Kalau saya ingin menambah penghasilan dengan memaksimalkan monetisasi setiap skill yang saya miliki. Sebagai pebisnis independent, saya merasa harus menyiapkan anggaran setidaknya 6 bulan ke depan karena tidak mendapatkan gaji tetap sebagaimana pekerja/karyawan. Maka dari itu saya tidak mengandalkan pemasukan dari satu sumber saja, kalau kata idola saya Andhika Surya, "Melebarkan sayap selebar-lebarnya..."

Template Baru Old Sunday

Punya tiga blog itu rasanya kayak punya tiga anak, semuanya harus mendapat perlakuan sama. Setelah mengganti template blog www.khasiatdaunsirsak.web.id sudah saatnya saya memperbaiki tampilan Old Sunday menjadi lebih baik dan enak dilihat. Saya menilai template yang kemarin itu terlalu simple, tidak SEO friendly, dan ketinggalan jaman. Ketiga blog saya kompak memakai template dari NewBloggerThemes.com karena saya pribadi menyukai pilihan yang disediakan :)

Niche Baru: Fashion

Untuk memaksimalkan fungsi dari blog ini, ijinkan saya menulis artikel seputar fashion, kuliner, kecantikan dan film. Blog ini sudah berumur 5 tahun, tapi karena kurang fokus pada niche tertentu, akhirnya menjadi terkesan kurang terurus. Karena saya menyukai fashion (dan gila makan), saya ingin membagikan hal-hal yang saya sukai sekaligus membuka kesempatan advertiser untuk memasang iklan.

Saya menyadari blog ini masih jauh dari sempurna, oleh karena itu segala kritik dan saran akan sangat bermanfaat bagi perkembangan blog ini ke depannya. Terimakasih telah membaca artikel saya yang terkadang nyeleneh, dan terimakasih telah menjalin silaturahmi dengan tukang obat yang keseringan buka lapak ini. Salam blogger!
18.13
Posted By: Elsawati Dewi

Tahun Baru, Template Baru, Niche Baru

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

18 komentar :

  1. wah selamat ya mbak buat template dan niche baru nya. Semoga di tahun baru 2014 dan seterus nya blog old sunday bisa lebih sukses lagi dan bisa lebih baik lagi dari sebelum nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mbak ririn atas ucapannya.. dan selamat untuk posisi pertamaxnya hehe :D

      Hapus
    2. saya gak pertamax gak papa deh yang penting berada di alur yang pertama; memang denger denger tema soal fashion yang bertaburan di internet ya

      Hapus
    3. iya soalnya bisnis jualan baju, sepatu, tas dan hal-hal semacamnya yang berbau fashion itu seperti ga ada habisnya.. karena setiap musim ada aja keluar model baru.

      Hapus
    4. Wah sama donk. MEmasuki Tahun 2014 ini juga saya ganti TEMPLATE baru. Kalau nda salah sih sepanjang catatan saya sudah ganti TEMPLATE tiga kali. Dua template sebelumnya berfprmat 3 kolom. Sedangkan TEMPLATE yang teranyar ini formatnya 2 Kolom

      Hapus
  2. semangat juga harus baruu yaa
    sepatu bau, baju bau
    eehhh salah maksudnya baruu
    hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepatu barunya saya belum beli
      baju baru sih udah hehe :D

      Hapus
  3. bukan hanya tahuunya yang baru, template dan nice ternyata juga ikut baru

    BalasHapus
  4. template baru harus potong tumpeng loh mbak, hehehe :D
    sekarang mau nulis niche fashion ya mbak, keren tuh :)
    btw punya 3 blog repotnya sama dengan punya 3 anak ya mbak, hehehe :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ntar bobol dong budget saya mbak wkwk :))
      iya soalnya kemarin dikasih tau sama mbak indri jadi pengen ikutan :)

      Hapus
  5. ah,,saya jadi tersungging mbak.. blog saya isinya gado-gado..hihi^^
    sudah lembut mbak templatenya,saya suka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari sekian banyaknya hal yang mbak yulita tulis pasti ada satu atau dua topik yang paaaling disukai, nah kalo fokus ke niche lebih bagus :)

      Hapus
  6. hmmm jadi pengen nurutan ganti template. lagi nyari template yg agak nyentrik tp tetep sesuai karakter pribadi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. atuh kari nurutan :p
      saran sebaiknya pilih template dengan warna netral biar betah dipake jangka panjang.

      Hapus
  7. niche fashion ya? siap siap referensi banyak untuk menanggapi fashionnya mbak elsa..
    eh pacar barunya belum ditulis

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti aja mas kalo sudah mantap mau ke pelaminan, baru saya pamerin disini :D

      Hapus
  8. Numpang mampir aja mba bro, jangan lupa mampir juga ya di http://cob4klik.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Numpang mampir aja mba bro, jangan lupa mampir juga ya di http://cob4klik.blogspot.com

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates