Selasa, 04 Februari 2014

REVIEW Shinzu'i Skin Lightening Body Scrub

Old Sunday - Hello, I am back with a new review product! Awal bulan rasanya nggak lengkap dong kalo tanpa bicara soal shopping dan hal-hal cewek sejenisnya, kali ini saya ingin mengulas salah satu skincare yang sudah saya repurchase tiga kali yaitu Shinzu'i Skin Lightening Body Crub dengan pilihan wangi Hana. Sebelumnya saya pernah mencoba wangi Kirei dan Matsu, dan wangi yang Hana ini lumayan memberi nuansa baru pada ritual luluran setiap Sabtu.. hihihi kayak yang mau diapelin aja :p




Saya membelinya dari supermarket terdekat seharga Rp 13.100,- untuk ukuran 200 gram. Produk ini boleh dibilang cukup terjangkau harganya karena selain mudah didapat juga bisa untuk pemakaian 2-3 bulan, tergantung frekuensi penggunaan. Kebetulan saya dapat bonus satu buah Shinzu'i Skin Lightening Soap 40g! Apa di kota kamu juga dapat free sample?



Dikutip dari keterangan pada kemasan, Shinzu'i Skin Lightening Body Scrub mengandung Herba Matu Oil yang membantu mengubah pigmen melanin penyebab warna kulit gelap menjadi leuko-melanin yang lebih lebih cerah. Diperkaya dengan Sakura Flower Extract yang membantu proses regenerasi sel kulit sehingga kulit tidak kusam. Pemakaian secara teratur membuat kulit tampak putih bening dan kenyal.




Teksturnya sangat lembut, berbeda dengan lulur pada umumnya yang cenderung kasar karena mengandung banyak butiran scrub supaya sel kulit mati terangkat. Itulah sebabnya kenapa penggunaan lulur jangan tiap hari, kebayang kan kalo tiap hari dihamplas terus, bisa-bisa jadi gampang iritasi. Idealnya sih 1-2 kali seminggu.


Khasiatnya pun bagus, pada kulit saya yang cenderung kuning langsat ini bekerja cepat. Pengalaman saya, kurang dari 1 bulan kulit tubuh menjadi lebih cerah merata. Mungkin karena saya jarang mengikuti mengikuti kegiatan outdoor kali ya, sehari-hari online di rumah ^_^

Berikut kesimpulan dari ulasan saya mengenai Shinzu'i Skin Lightening Body Srub:
+ Harganya terjangkau,
+ Kemasannya bagus; safety and quality terjamin,
+ Aromanya nuansa Jepang banget,
+ Efek memutihkan lebih cepat.

Sejauh ini saya belum ketemu apa kekurangannya, dan kalau ingin putih maksimal saya sarankan dibarengi dengan Shinzui Skin Lightening Soap atau Body Cleanser setiap hari. Punya pengalaman serupa? Ayo share di kolom komentar!

11.19
Posted By: Elsawati Dewi

REVIEW Shinzu'i Skin Lightening Body Scrub

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

72 komentar :

  1. Tika juga pake lulur ini, makenya hanya setiap senin dan kamis aja.. Kebetulan senin dan kamis tdk ada jadwal ngajar pagi, jadi bisa berlama2 di kamar mandi.. Hehehe

    benar, dari ketiga varian yang di tawarkan sy juga lebih suka wangi hana ini, padahal awalx milih ini karena warnax hijau (dasar maniak hijau hehehe). Dan hasilnya lumayan mencerahkan kulit loh :)

    sampai sekarang masih pake kok, sepasang ini.. Selain wanginya enak, butiran nya juga lembut, dan paling cocok buat lulur mandi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh mbak Tika seorang pengajar ya, wangi yang mana pun bagi saya berkesan itulah sebabnya pengen coba semua.. hihihi
      iya butirannya lembut tapi pijatnya mesti agak lama biar yakin sel kulit mati terangkat.. :D

      Hapus
    2. Untuk kaum Lelaki [emutih Shinzui cocok gak yah Mbak Elsawati
      Supaya saya agak beningan dikit nih beranda muka saya hehhehe :D

      Hapus
    3. Wahahahahaha Beranda udah kaya blog atau website aja Hiehiheihee

      Hapus
    4. mas saud, cocok mas, pake biar mukanya jadi "valid html 5" wkwkwk

      Hapus
  2. kalau ini diterapkan di kulit saya, bisa cantik gak saya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak mas, paling juga bakal ganteng..

      Hapus
    2. Nah nah hayoo Bang Agus Setya
      Luluran pake scrub ya. Hiehiehe keren keren
      Sekalian mandi Susu. Awas lengket

      Hapus
    3. Kl mas Agus jangan pake yg scrub, tp pake sekrop aja...

      *lemparcangkul

      Hapus
    4. pakai sekrup baut itu ya, kok gak sekalian pake oli tap tap an

      Hapus
    5. hahaha kocaknya gak nahan >.<

      Hapus
    6. Biar lebih keren pake Masker Cabe
      Wiihhhhhhhhhhh panas dah

      Hapus
    7. masker abu vulkanik
      meremajakan kulit
      wkwkwk XD

      Hapus
  3. Berapa sih harganya? 20rb ada gak? :D
    jadi pengen beli..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma 13rb ko mas, ukuran 200g
      sekalian aja sama sabunnya..

      Hapus
    2. Wah makasih nih mba. Mau juga nih saya beli buat istri tercintah di rumah :))))))))))

      Hapus
    3. iya kan dibeliin sama mas wahyu wkwkwk

      Hapus
    4. haha.. belinya mampu tapi malu beli sendiri :D :D

      Hapus
  4. selamat sore mbak elsa . . . .
    makin menarik saja lulurannya . . .
    coba aja aku cewek , , ,
    pasti udah punya cowok , ,hehehe gak nyambung

    BalasHapus
    Balasan
    1. sore mas ell,
      siapa bilang luluran cuma buat cewek?
      temen saya cowok juga pada pake,
      urusan kamar mandi itu hak masing-masing..
      mau pake ini pake itu ga ada larangan ^^

      Hapus
  5. Mba Dewi, ada stock berapa di rumah...? Minta dong satu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. body scrub cuma beli 1 ..
      ambil aja sabun batangnya
      soalnya masih sabun cair masih banyak

      Hapus
  6. pantesan adminnya cantik...hmmmm seluruh bodinya dirawat oleh Shinzui Skin lightening yang harganya suka bikin saya garuk garuk kepala....apalagi kalau mintanya pas tanggal tuwa...;o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wee mang Lembu malah pacaran

      Hapus
    2. kang lembu, aduh jangan lebay deh :p

      pak asep, belum kapok dilempar panci sama istri wkwkwk

      Hapus
    3. awas ada panci melayang.....segera ambil wajan

      Hapus
    4. Tiarap. Ada panci sama wajan beterbangan

      Hapus
    5. waduh, udah kayak perang dunia aja ya

      Hapus
  7. kalau cowok yang pakai pantes gak ya...

    BalasHapus
  8. Waduh saya belum pernah je mbak, pake produk Shinzui skin lightening body scrub. Nyimak saja ya mbak sambil nyuruh istri baca besok .. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. habis baca, langsung minta dibeliin loh, mas...

      Hapus
    2. M. Isnaeni, ya namanya juga soal cewek mas.. maklum saya kan masih muda :p

      mas pri, kalo dibeliin ntar nagih wkwk

      Hapus
    3. Kalau kepingin tak suruh beli sendiri saja mas Pri .. hehehe

      Hapus
  9. nice pos kak salam kenal semoga makin sukses kunjugan balik y healthtozone.blogspot.com

    BalasHapus
  10. saya ngak pernah pake begini ( munkin karena cowok kali ya ) hehehe.
    saya cuman pake hand body aja + pembersih muka itu aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. body scrub atau lulur gak begitu diwajibkan buat cowok
      soalnya pake lotion dan pembersih muka aja udah kinclong :D

      Hapus
  11. wah makasih mba kunjungannya,
    jdi pengen nyobain yg hana, tapi yg kenzhoku belum habis hihiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sis
      itu kenzhoku produk shinzui juga ya?
      baru denger hehe

      Hapus
  12. ini to yang dipake sama cwk2 n ibu2 sekarang..
    pantas jadi kelihatan tambah cantik ya.. hehehe
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya soalnya bisa bikin kulit jadi lebih putih ^^

      Hapus
  13. wah harusnya kamu dapet royalti dari shinzu'i :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok kalau buat kayak kontes2 giveaway gitu, wi...

      Hapus
    2. ikutan aja males, apalagi ngadain XD

      Hapus
  14. saya malah belum pernah mbak pakai produk shinzui skin ini. Tapi sering lihat sih iklan di tv hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak saya juga taunya dari tv, tapi yg diiklankan cuma sabun dan lotionnya..

      Hapus
  15. wah kalau untuk memutihkan biasanya saya pake photoshop saja mbk. hehe

    terimakasih informasinya tentang
    REVIEW Shinzu'i Skin Lightening Body Scrub

    BalasHapus
    Balasan
    1. pepatah bilang, cantik tak harus mahal.. tinggal pake photoshop aja
      menghilangkan jerawat dan bikin mulus, udah sepaket :p

      Hapus
  16. Ayo...ayo...di obral...di obral...
    sapa yang mau beli? :)

    BalasHapus
  17. Kalau saya pakai Shinzui ini saya bisa jadi keren gak yah Mbak?
    Simak akh dengan seksama agar tampilan saya lebih keren lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong, nantinya bisa tambah keren dan ganteng kayak mas agus setya wkwkwk

      Hapus
  18. Saya ngga ngerti dengan ini mba, tapi saya pernah liat adek saya pake produk ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara pakainya diusap merata ke seluruh tubuh dalam keadaan kering lalu dibilas, gitu mas hari kata adeknya..

      Hapus
  19. saya pernah pakek tapi sekarang sudah gak mbak
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa gak dilanjut mas? takut banyak yg naksir ya?

      Hapus
    2. Ohw iya mbak
      hahahaha
      kan berabe jadinya

      Hapus
  20. kalo saya sudah terbiasa pake sabun colek bos, hehehe...........

    BalasHapus
  21. Kunjungan perdana dari admin blog Tersexy.com. Izin menyimak artikel yang bermanfaat ini sekaligus minta izin memfollow blog anda untuk mengetahui update artikel terbaru dari blog anda di hari berikutnya. Kalau tidak keberatan, mohon follow back ya :)

    BalasHapus
  22. lulur ini cocok buat cowok gak mbak. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. temen-temen saya cowok juga pada pake :))

      Hapus
  23. Wah, nice review! Bisa buat referensi saya yang lagi kebingungan cari bodyscrub!

    Visit n comment on my blog: http://frenchkiesa.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  24. Saya cowok dan baru pertama kali pake body scrub kaya gini, alhasil butiran scrub yang tadinya warna putih berubah menjadi butiran hitam :p. Karena jadi keasyikan bersihin badan pake ini 2 jam saya dikamar mandi ga keluar2 dan diprotes orang rumah haha. Akhirnya saya lanjut dikamar, karena hari semakin larut dan saya terlena dengan wangi bunganya saya ketiduran dan lupa dibales. Kira2 gpp mbak kalo abis luluran ga dibilas?

    BalasHapus
  25. Kak elsa...pakainya malam atau kapan?
    Beli sabunnya dimana???

    BalasHapus
  26. Sebenarnya pake srub nya berapa kali sih?
    Trus supaya hasilnya optimal kita mesti pake ap2 aja?

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates