Senin, 24 Maret 2014

Backpack, Teman Setia Bagi Traveler

Old Sunday - Kalau kamu suka traveling, saya yakin barang yang selalu kamu bawa adalah backpack. Semakin sering kamu traveling, kamu akan semakin memahami diri kamu, sehingga barang yang kamu bawa pun akan semakin sedikit! Saya kalau pergi kemana-kemana selalu mengandalkan satu backpack, karena jenis traveling yang saya pilih adalah traveling jangka pendek. Biasanya saya memilih tempat wisata yang hanya memakan waktu satu hari, jadi saya bisa berangkat dan pulang di hari yang sama.

Di luar sana ada banyak referensi memilih backpack ideal, tapi kalau kriteria yang disarankan tersebut tidak sesuai dengan selera, maka kita tidak harus menerapkan semuanya. Untuk apa kita mengikuti saran dari orang berpengalaman kalau kita tidak nyaman menerapkannya? Oleh karena itu sebelum membeli backpack kamu harus bertanya pada diri sendiri, traveling seperti apa yang kamu inginkan. Dan backpack seperti apa yang dapat memenuhi kebutuhan kamu selama traveling nanti.

Memilih backpack yang tepat membutuhkan ketelitian. Selain memastikan backpack terbuat dari bahan berkualitas dan jahitannya kuat, besar kecilnya backpack juga harus disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Kalau kamu berpikir bahwa backpack membuat kamu terlihat tomboy, kamu salah! Ada banyak model backpack wanita yang didesain girly dan elegan, seperti backpack yang ditawarkan oleh Zalora, toko online terbesar di Indonesia yang memberikan garansi 30 hari pengembalian barang. Dengan memakai backpack berkualitas, kamu dapat membawa pakaian dan kebutuhan lainnya tanpa kekhawatiran ransel cepat rusak saat mengunjungi tempat-tempat menarik.


Kita tahu bahwa pria suka dengan kepraktisan, pria membutuhkan tas punggung yang bisa membebaskan mereka melenggang santai tanpa merasa gerak mereka dibatasi. Oleh karena itu, backpack yang dipilih haruslah awet dan tahan lama. Kita sebagai wanita bisa belajar dari para pria, bahwa memilih backpack adalah investasi jangka panjang. Jadi pastikan kamu membeli backpack di toko online terpercaya, agar backpack yang kamu dapatkan bisa dipakai dalam waktu yang lama untuk menemani kemana pun kamu pergi.
11.45
Posted By: Elsawati Dewi

Backpack, Teman Setia Bagi Traveler

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

61 komentar :

  1. saya mah jarang melakukan traveling mbak, tapi yang biasanya saya perlukan tas punggung kalo mau pulang kampung hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pulang kampung itu juga bisa disebut traveling mas, intinya bepergian ke tempat yang jauh begitu deh :D

      Hapus
    2. Kalau dalam Bahasa Pontianaknya Pulang Hari Ini artinya kita traveling ke suatu daerah tertentu, pulang ke rumahnya di hari yang sama, Hiheiheihee, Sama persis deh

      Hapus
    3. oh begitu toh, wah senang sekali bisa mengetahui kesamaan makna dari bahasa daerah yang berbeda :D

      Hapus
    4. kalau saya mengenal dengan bahasa KULI ARI mbak, yaitu kuli perhari.... apa hubungannya ya dengan traveling hehehe

      Hapus
    5. yang penting Pulang Hari Ini, mau traveling atau nguli aku ra popo :D

      Hapus
  2. Kdg kl pas bepergian sekeluarga, baru keinget kl butuh tas kyk gini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. persiapkan dari awal mas pri :D

      Hapus
    2. kalau saya pergi dihari minggu bersama keluarga jarang bawa beginian mas, tapi boleh juga ya dibiasakan bawa yang beginian

      Hapus
    3. istri biasanya jadi bendahara gitu ya mang tiap bepergian :D
      urusan merinci apa saja yang harus dibawa ke tempat wisata juga jadi tugas istri.

      Hapus
  3. Traveling ke kebun saya sering bawa tas punggung
    Dan kuisi makanan buat ngemil sembari mandang kebun diatas rumah panggung

    BalasHapus
    Balasan
    1. berlibur ke kebun teh bawa topi
      banyak gunung indah di mata
      bersama kekasih kuminum kopi
      balik senang dan tukar cerita

      Hapus
  4. bepergian ke tempat jauh bisa disebut travelling?
    berarti saya sering travelling dong :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti anda seorang traveler. yes!

      Hapus
  5. meskipun bukan traveller saya ke kantor juga pakai backpack hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya praktis, jadi kemana pun cowok pergi, tas mereka satu: backpack.

      Hapus
  6. hehe ide tulisan backpack yang menarik

    tapi kalau aku tetap pakai yang standar aja ga mau pakai yang didesain girly dan elegan, nanti di bilang aku bencong.. hehe

    nice info.. happy bloging

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha masa iya sih cowok pake backpack yang girly
      tapi di zalora pilihan backpack yang keren dan kasual juga banyak ko

      Hapus
  7. Saya jarang Traveling Mbak Elsawati, tapi tips artikel Mbak
    Bisa di pakai jika suatu saat saya mau traveling makasih ya Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan jadi anak rumahan mas
      pria punya kesempatan lebih banyak untuk pergi ke tempat-tempat baru

      Hapus
  8. Gambar yang atas bagus animasinya :)

    BalasHapus
  9. udah jadi trademark sejak mhahasiswa sampe jadi pak tuwa gini ngga pede kalau pergi pergian atau kerja, dipunggung ngga nemplok backpack, walaupun kadang ngga ada isinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tidak membawa apa-apa terkesan seperti tidak punya persiapan, tapi bagus kok.. lanjutkan!

      Hapus
  10. Benar mbak yang penting kita nyaman saja sebab kalau sudah terasa mengganggu jadinya menghabat aktifitas kita jadi kan acara kita terganggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada banyak sekali jenis backpack yang direkomendasikan untuk traveling, tapi yang diutamakan tetap kenyamanan kita :)

      Hapus
  11. wah bagus-bagus ya mbak tas nya. jadi pengen beli saya :)

    keren artikel review nya mbak hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli dong mbak. borong aja sekalian haha
      thanks, saya masih belajar :)

      Hapus
  12. susah juga ya kalau travel pake tas yang gak berkualias, takutnya belum apa2 udah kikuk. hehe
    maka dari itu perlu memilih backpack yang berkualitas ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus pilih ransel yang awet dan tahan lama
      buat penghematan jangka panjang :D

      Hapus
  13. Emang enak dari pada bw kardus. Hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh gimana bawanya itu kardus
      rempong :D

      Hapus
  14. kalau saya backpack nya yang benting besar mb.. jadi bisa muat banyak barang bawaan .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi bobot ranselnya juga dibatasi ya mas.. biar nggak sakit punggung :D

      Hapus
  15. Backpack itu sering sudah kegiatan rutin saya Mba,,,,, ikutan yuk.... :D


    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti menyenangkan ya mas bisa mengunjungi berbagai tempat :)

      Hapus
  16. Backpack yang cocok ya yang ukuranya sedang.. Intinya muat sama barang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak kekecilan dan gak kebesaran
      yang penting kebutuhan cukup :D

      Hapus
  17. saya juga jika bepergian biasanya pake backpack ini, lebih praktis dan mudah membawanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah pasti kalo pria itu suka dengan kepraktiksan
      saya juga harus belajar, kemana-mana cukup dengan backpack aja

      Hapus
  18. saya sendiri jarang traveling mbak, jadi pengen deh travelling :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat mencoba. spread your wing!

      Hapus
  19. keren tasnya bisa berubah-rubah
    hehe

    BalasHapus
  20. kebetulan saya jarang taveling, tapi kalau pake backpack memang lebih efisien :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemana-mana cuma mengandalkan satu ransel ya mas :D
      beda sama cewek yang sudah mengkoleksi berbagai tas branded saja masih penasaran, tapi itu bukan saya.

      Hapus
  21. mulai suka jadi traveler, hunting backpack dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. good luck, semoga ketemu yang pas.

      Hapus
  22. kalau saya bepergian jarang bawa backpack, tapi sering pakai Kardus atau kantong keresek kan lebih simpel, gak perlu repot nyuci hehehe... itu saya kalau pergi ke proyek luar kota atau pulau hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha gak harus kardus juga kali mang yono
      kan bisa rempong bawanya ntar gmna :-p

      Hapus
  23. Waah saya sangat jarang melakukan traveling mbak.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha, kenapa mas? terus weekend suka kemana?

      Hapus
  24. tas yang disediakan zalora bagus-bagus ya mas, tanpa ongkos kirim lagi. jadi pengen deh kapan-kapan borong hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak bagus-bagus tuh buat cewek, favorit saya model tuckedin lucu-lucu modelnya tapi tetap sporty :)

      Hapus
  25. Hmmmm... keren juga tips2 dan sarannya.. masalahnya saya jarang berpergian.. simpen aja dah buat bekal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat persediaan mas kalau sewaktu-waktu ada yang ngajak liburan, tinggal packing masukin ke dalam backpack.. praktis :D

      Hapus
  26. nice post kak,
    lanjutkan kreatifitasnya :)

    BalasHapus
  27. Pengen banget bisa traveling lagi. Sekarang ini masih punya tanggung jawab kelarin skripsi. Huhuhu..

    Eh tapi aku juga pengguna setia tas ransel, Mbak. Nyaman aja di punggung kalo bawa-bawa buku dan map, biar ngga repot :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga selesai dengan baik ya mbak skripsinya..
      berarti mbak beby nggak pake handbag yang suka dijinjing itu dong kalo kuliah?
      hehehe selain praktis, backpack memang cocok untuk digunakan dalam berbagai kegiatan :D

      Hapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates