Kamis, 06 Maret 2014

Fake Bob, Trend Hair Style Terbaru

Old Sunday - Mungkin terkadang kamu bosan dengan rambut panjang, mau ganti gaya rambut takut gak cocok. Karena sekarang telah hadir trend hair style terbaru yang dinamakan fake bob, kamu bisa memamerkan gaya rambut pendek tanpa harus memotong rambut. Fake bob adalah teknik menciptakan ilusi seolah rambutmu terlihat sebagai potongan model bob, yang pernah didemonstrasikan oleh Emma Watson di perayaan Grammy.

GeniusBeauty
Wanita membutuhkan perubahan gaya rambut pada momen tertentu. Bagi kebanyakan wanita memiliki rambut panjang adalah suatu kebanggaan karena membutuhkan perawatan yang konsisten dan waktu lebih lama. Dengan mengaplikasikan fake bob, kamu bisa tampil berbeda lalu kembali lagi ke penampilan kamu sebelumnya bersama rambut panjang. Tertarik untuk mencobanya? Simak tutorial berikut.

www.hairromance.com
Ribet? Ah, tidak juga. :))


00.00
Posted By: Elsawati Dewi

Fake Bob, Trend Hair Style Terbaru

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

30 komentar :

  1. selamat pagi mbak elsa , , , aku nyimak saja ya mbak , , , ntar dah kalau sudah punya pacar biar berguna , , hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha jadi pengen ketawa sendiri karena yang komen cowok semua =))

      Hapus
  2. model rambutnya pasti banyak nanti nih cewek - cewek yang ngikutin habisnya mantap nih model rambutnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. model rambut yang dipopulerkan selebritis selalu menjadi acuan perempuan untuk tampil menarik :D

      Hapus
  3. artis eropa memang selalu membuat trend yang keren - keren yaa mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya begitulah mereka sukses jadi trendsetter :D

      Hapus
  4. Tiap tahun pasti ada model baru... hehe

    BalasHapus
  5. Keren nih modelnya. Jadi ingin coba, tapi kayaknya buat saya susah :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak emang susah ngepang rambutnya :((

      Hapus
  6. Wahh mantapp ya ..
    saya juga pernah nyobain yang begituan Lo Gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus dong, soalnya dapet faux/fake bob yg rapih itu mesti praktek berkali-kali :D

      Hapus
  7. kesian banget yang jadi rambut ya..dikuwel kuwel dikuntel kuntel, cuman pengen pake model fake Bob, ibue' malah tak suruh potong rambut panjangnya...bosen liatnya...tapi ngga pake gaia fake bob...n'tar disuruh dirubah lagi ah supaya dipotong model fake bob kayanya bakalan lebih cantik nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, begitulah nasib rambut yang panjang.. tapi kalau dirawat bener-bener, mau digimanain juga kuat ko. dibikin fake bob bikin keliatan lebih muda lho, jangan salah.. :))

      Hapus
  8. saya ya nyimak aja
    masak cowok rambutnya dimodel gitu
    kan gak OK bangetttttttttt

    hehehehe

    BalasHapus
  9. itu model rambut jaman skrg ya mas?

    BalasHapus
  10. Model nya bisa jadi tren cuma memang agak rumit ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gitu deh mbak, sedikit rumit tapi kalo sudah dipraktekan berkali-kali, nanti juga gampang kok :)

      Hapus
  11. wah berarti gk cocok buat para hijabers nih ya sis.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. next tima saya kasih tutorial hijab ya (kalo inget) :D

      Hapus
  12. rambut diginiin ini cocoknya buat cewek yang kurus jadi kesannya imut2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, imut dan tampak lebih muda.. seperti saya :))

      Hapus
  13. Kesannya jadi tampak smart!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wanita sibuk biasanya lebih nyaman rambut pendek.

      Hapus
  14. keren banget ya sob model rambut nya, tapi itu untuk cewek ya sob. Jadi ane nggak bisa praktek deh hehehe

    BalasHapus
  15. cukup simple dan hasilnya sangat bagus

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates