Kamis, 13 Maret 2014

Giant Fried Chicken, Resto Ayam Murah Meriah

Old Sunday - Halo sobat blogger, ketemu lagi dengan saya si gadis bertubuh mungil dengan porsi makan lebih besar dari mereka yang bertubuh gemuk. Wisata kuliner saya kali ingin mengulas salah satu gerai fried chicken di kawasan Mayasari Plaza Tasikmalaya, yang menawarkan menu khas ayam goreng dengan harga terjangkau. Namanya Giant Fried Chicken atau lebih dikenal sebagai GFC.



Biasanya orang Sunda (yang saya kenal) ingin makan yang murah tapi bikin kenyang, walaupun murah versi setiap orang itu beda-beda. Namun jika dengan membayar 13 ribu rupiah kita bisa dapat sepotong ayam goreng kesukaan Upin Ipin, nasi hangat, dan softdrink, terbilang lumayan murah lah menurut saya. Berhubung penjualan lagi sepi mesti berhemat euy :D



Saya dan teman-teman kompak memilih Paket A. Ketauan deh ngiritnya :p

foto bareng atlet wkwkwk :D

Soal daging ayamnya, kita bisa memilih sendiri mau bagian mana, misalkan dada, sayap, atau paha. Saya mah lebih suka bagian paha karena paling sedikit lemaknya dan gak ribet makannya, hehehe padahal bagian mana aja sama ribetnya.. Minumannya juga bisa milih tergantung apa saja pilihan yang ada. Ada banyak macamnya, saya mintanya Lemon Tea karena menurut Departemen Percenahan berkhasiat menurunkan kolesterol dan membuang lemak jenuh.

porsi saya: Paha ayam plus lemon tea

mbak Vina

Dengan harga yang relatif murah, GFC hampir tidak pernah sepi pengunjung. Foto-foto ini diambil tadi malam, logo dan menu diambil dari internet. Oya selamat buat Mbak Vina yang telah menyelesaikan KKN.
14.43
Posted By: Elsawati Dewi

Giant Fried Chicken, Resto Ayam Murah Meriah

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

24 komentar :

  1. di daerah saya belum ada tempat yang beginian mbak, adanya warung nasi padang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, masa sih? di tempat saya nasi padang juga ada.

      Hapus
  2. fried chicken yang mantab mbk, disamping murah juga lezat. hehe

    terimakasih & salam kenal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas, dengan harga yang terjangkau, GFC hampir gak pernah sepi.
      salam kembali

      Hapus
  3. Karena saya tinggal di kampung, maka tempat yang bagus kaya artikel Mbak Elsawati
    itu ndak ada lho Mbak, ada nya warung nasi sederhana ala sunda gitu, tapi artikel Mbak ini
    Menarik dengan harga 13 ribu itu bisa buat special dan hemat , makasih atas kulinernya Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya suka ada warung TO yang seporsi cuma 4rb itu kalo gak salah.. wah udah lama nih saya belum makan TO lagi, habisnya di tasik warung TO banyak jadi bingung milih yg mana :D

      Hapus
  4. Di tempat saya belum ada yang kayak gini mbak..paling ya nasi gandul 5000 perak atau bakso itu aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang mbak tinggal di pelosok ya?

      Hapus
  5. Aih, nyesel saya baca postingan ini... bikin laperrrrrr...... =))

    oiya, gambarnya kegedean kyknya, mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo lapar ya makan mas, hehehe :p

      aduh itu dia mas, tiap masang gambar selalu muncul segede gitu. sementara saya belum tau cara ngecilin gambarnya :D

      Hapus
  6. waahh.. ditempat saya belom ada GFC -__-

    BalasHapus
  7. buset ini sih setengah harga dr paket KFC -_-
    tp biarpun murah meriah, jgn terlalu sering makan makanan lezat bgini, pemicu kanker kata dokter hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. termasuk kategori junkfood kan ya? hehe saya jarang makan beginian mas, ini juga kali-kali pengen nyoba. saya lebih suka salad :)

      Hapus
  8. murah pasti banyak penggemarnya hehe....

    BalasHapus
  9. Murah banget Paketnya A & B Rp 12.990 Rp 14.990,kudu dicoba nih nanti kalau pulang kampung mampir di Tasik,jadi penasaran nih ko murah banget euyyyy,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah jauh-jauh ke tasik mas, GFC hadir di banyak kota.. hehehe :D

      Hapus
  10. wah jadi kepingin juga nih nyicipi fried chicken nya. Bagi-bagi dunk ^^

    BalasHapus
  11. Jadi ngiler nich mbak lihatnya :D

    dikasih gak nolak saya
    hehehe

    BalasHapus
  12. wah gak bisa tidur ni gara gara liat makanan ini

    BalasHapus
  13. wah itu mah say pisan euy,,, kebetulan say orang sunda bandung,,, hehehe 7:)

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates