Rabu, 12 Maret 2014

Sariayu Hijab Hair Care, Rangkaian Perawatan Rambut Khusus Pengguna Hijab

Old Sunday - Sariayu adalah brand lokal di bidang kecantikan yang pada awalnya hanya memproduksi kosmetik skincare dan make up. Menjawab kebutuhan wanita berhijab yang semakin memperhatikan kondisi rambut mereka, Sariayu mengeluarkan rangkaian perawatan rambut hijab care yang terdiri dari shampoo, conditioner, hair tonic lotion, dan hair mist.


foto: Sariayu

Dikutip dari Sariayu.com, rangkaian Sariayu Hijab Hair Care dibuat dari bahan-bahan alami yang telah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI dan merupakan terobosan terbaru sebagai solusi perawatan rambut berhijab. Jadi meskipun kamu memakai kerudung setiap hari, tidak ada alasan untuk tidak merawat rambut! Karena rambut adalah mahkota bagi wanita, mau tidak mau wanita harus menyisihkan waktu untuk merawatnya. 

Jika kamu tertarik untuk mencoba rangkaian perawatan rambut dari Sariayu Hijab Hair Care, berikut ini adalah langkah-langkah yang bisa kamu terapkan.

1. Cuci rambut secara teratur menggunakan Sariayu Hijab Hair Care Shampoo yang dapat membersihkan kulit kepala dan rambut secara menyeluruh, sekaligus menjaga warna kehitaman rambut. Waktu ideal keramas adalah 2-3 hari sekali, kecuali kalau kamu sering berkeringat, boleh kok tiap hari dengan catatan lakukan secara lembut agar shampoo dapat bekerja dengan baik.

2. Setelah keramas, saatnya memberi nutrisi rambut dengan mengusapkan Sariayu Hijab Hair Care Conditioner. Usahakan untuk tidak menyentuh kulit kepala, cukup dari tengah sampai ke ujung rambutnya saja. Diamkan selama 1 menit lalu bilas sampai bersih. Ini berfungsi agar rambut kuat dan tidak lepek.

3. Untuk mencegah rambut rontok, gunakan Sariayu Hijab Hair Care Tonic Lotion dalam keadaan setengah basah setengah kering. Tonic Lotion ini dapat digunakan setiap hari untuk membuat rambut kuat dari akar sampai ke ujungnya. Selamat tinggal rambut rontok di hijab ~

4. Keluhan yang paling umum dari wanita berhijab adalah rambut yang berbau tak sedap. Untuk menghindari rambut bau, semprotkan Sariayu Hair Hijab Care Mist ke rambut lalu diamkan beberapa saat sebelum memakai hijab. Dengan cara ini, rambutmu akan tetap wangi meski tertutup hijab sepanjang hari.

4 langkah hijab hair care Sariayu

Selamat mencoba!
15.59
Posted By: Elsawati Dewi

Sariayu Hijab Hair Care, Rangkaian Perawatan Rambut Khusus Pengguna Hijab

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

20 komentar :

  1. Waaah izin nyimak aja mas,, soalnya saya laki laki... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahahaha kan ini Produk untuk perawatan RaMBut kan ya. Hihihihi saya kira semuanya bisa coba Hiehiehiehe. Oh ya model nya cakep ya

      Hapus
    2. mas yahya : pertamax!
      pak asep : semuanya bisa coba, meski sebenarnya hanya dikhususkan untuk hijaber :)

      Hapus
  2. semoga bermanfaat bagi wanita yang berjilbab atau pria yang istrinya berjilbab hehe

    BalasHapus
  3. wah ini merupakan selusi baru nih buat para wanita khususnya bagi muslimat yang keseharianya selalu memakai hijab atau kerudung,artikel ini akan saya rekomendasikan kepada adik-adik dan Isteri tercinta tentunya hehehe,Terimakaish mbak Elsawati untuk info yang satu ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas, wanita berhijab kini bisa mendapatkan perawatan rambut yang intens.. terimakasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  4. Bisa jadi refrensi untuk para sahabat wanita nih....


    Salam

    BalasHapus
  5. saya nyimak aja ya mbak
    hehehe :D

    BalasHapus
  6. kalau tidak berjilbab boleh juga kan mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tidak berjilbab, pilihan samponya lebih banyak.

      Hapus
  7. informasinya bermanfat mbak elsawati, refrensi buat keluarga di rumah thanxs.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih, senang bisa berbagi..

      Hapus
  8. ijin nyimak aj bak ini khus untuk kaum hawa

    BalasHapus
  9. ini pasti sanagt berguna untuk wanita yang berhijab, karena biasanya membutuhkan perawatan kusus. :-bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentu, walaupun tertutup bukan berarti tidak perlu dirawat :)

      Hapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates