Sabtu, 05 April 2014

Mau Voucher Penerbitan Senilai 250.000 dari Leutika Prio?

Old Sunday - Awal Maret lalu saya mengirimkan tulisan saya ke redaksi Majalah Nouvalitera, yang kini telah terbit dalam bentuk E-Magz dan sudah bisa diunduh secara gratis. E-Magz Nouvalitera adalah fasilitas bagi penulis muda, atau siapa saja yang tertarik untuk belajar menulis, di dalamnya ada banyak hal seputar kepenulisan yang bisa dijadikan inspirasi. Tulisan saya yang dimuat adalah tips sederhana dalam menulis, Never Left Your House Without Notes (Jangan Pernah Meninggalkan Rumah Tanpa Catatan).

Silakan unduh E-Magz Nouvalitera Edisi Perdana disini.

Saat mengetahui tulisan saya terpilih dari proses seleksi yang panjang, rasanya senang tiada terkira, ini pertama kalinya naskah saya diterima oleh redaksi majalah (meski sebelumnya belum pernah terpikir untuk melakukannya hehehe). Apalagi ketika foto saya terpasang di kolom kontributor, saya merasa seperti penulis sungguhan! Sebagai kompensasi dari penerbit Leutika Prio, saya mendapat hadiah berupa voucher penerbitan senilai 250.000 dan sebuah buku terbaru, Cepat Jago Bahasa Korea oleh Suri Wulandari.

Bicara mengenai voucher penerbitan, saya tidak berencana menerbitkan buku dalam waktu dekat ini karena masih banyak hal yang perlu saya urus. Daripada voucher tersebut expired begitu saja lebih baik saya tawarkan ke orang yang lebih membutuhkan, mengingat masa berlaku sampai 30 September 2014. Saya dengar jual-beli voucher self publishing sudah tak asing lagi, untuk mendapat voucher 100.000 Anda membeli seharga 80.000 di penerbit. Sedangkan untuk voucher senilai 250.000 yang ada di saya, Anda bebas menentukan harga. 

Berikut ini adalah penampakan voucher secara fisik. Saya beri bonus bukunya deh, karena saya tidak berencana ke Korea tahun ini wkwkwk :D

cuma ada 1, ayo siapa cepat dia dapat..
Bagi Anda yang berminat, silahkan kontak saya melalui Twitter: @ElsawatiDewi 
atau kirim email ke elsawati.dewi@gmail.com
Kalau mau fast respon hubungi saya di nomor 0838275605555 atau pin BB 29E4EA23
10.35
Posted By: Elsawati Dewi

Mau Voucher Penerbitan Senilai 250.000 dari Leutika Prio?

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

47 komentar :

  1. wih mbak Elsa bagi2 numb+PIN BB nich
    catet ah..
    hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bukan nomor pribadi, khusus untuk kepentingan bisnis saja :)

      Hapus
  2. mantap,, lanjutkan sharingnya ya

    BalasHapus
  3. saya turut bangga, setidaknya walau baru teman sebatas dunia maya, namun serasa sudah seperti hidup bertetangga/ wkwkwk

    suer saya senang mendengarnya,, dan ini adalah awal dari karier baru yang mesti diseriusi...

    BTW
    untuk voucher penerbitan nanti kalau coba aku tawarin ke temen di fb. klo ada yang berminat biar hub ke hp..

    salam sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. apresiasi yang luar biasa, komentar seperti ini membuat semangat menulis saya terus menyala sehingga saya termotivasi untuk membuat tulisan yang bermanfaat bagi siapa saja.

      saya harap suatu hari nanti saya bisa menerbitkan buku, tapi tidak dalam waktu dekat ini karena sedang mengumpulkan modal usaha :)

      oleh karena itu bagi siapa saja yang berminat untuk menerbitkan buku dengan cara self publishing di Leutika Prio, saya menawarkan voucher penerbitan senilai 250rb agar biaya produksi bisa didiskon.

      salam kembali semoga sehat selalu,
      jika Anda sakit, Ace Maxs obatnya.

      Hapus
  4. wah cangrats ya Mbak atas voucernya, semoga cepat laku :)

    BalasHapus
  5. semoga cepet laku, sukses terus

    BalasHapus
  6. saya memang sedang menulis buku...tapi melihat batas voucher hanya sampai september 2014,,saya ragu,,apakah buku saya bisa selesai pada saat itu......semoga vouchernya ada yang berminat dan laku terjual ya.....keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah semoga sukses ya mas bukunya! :D
      amin, semoga bisa membantu orang yang lebih membutuhkan :)

      Hapus
  7. Wah.. Selamat ya, Mbaaak :D
    Terakhir kali aku nulis dan diterbitin tuh waktu SD di majalah Bobo. Hihihi.. Jadi kangen pengen nulis lagi. Terinspirasi nih! Siapa tau bisa bikin buku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya lagi beruntung.. :) coba aja mbak kirim naskah ke majalah nouvalitera, kali aja kepilih terus dapat voucher deh. setahu saya untuk sekali nerbitin buku boleh menggunakan 3 voucher, jadi lumayan kalau ditambah sama voucher dari saya potongannya gede.

      Hapus
  8. Wah boleh juga ni ba Elsa
    mau donk vouchernya mba'. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan hubungi saya melalui kontak yang sudah dicantumkan :)

      Hapus
  9. karir baru itu mbak. bisa-bisa nanti mbak elsa jadi penulis nih :D

    BalasHapus
  10. tulisannya hebat, bisa terbit di majalah,,,,
    saya lagi belajar nulis sekarang mbak...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih, kamu juga bisa ngirim naskah ke nouvalitera kali aja kepilih :)

      Hapus
  11. Selamat siang mbak elsa . . .
    kangen niyh mbak , , ,

    hemmzz , , , , , menarik banget ini mbak , ,jadi bisa belajar bahasa mandarin niyh

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak baca sampai tamat ini mah, zzzzz...

      Hapus
  12. itu vouchernya bisa dituker apa aja mbk? mkn2 bisa kah ? hehe
    congrat ya mbk.. saya sendiri masih belum terlalu PD buat ngajukin ke redaksi masih sekedar dar diary dibaca sendiri klo bosan dihapus deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. voucher nya cuma bisa digunakan untuk mendapat potongan self publishing di leutika prio
      takut kepedean atau masih minder? hehehe, padahal kalo gak coba kirim tulisan ke media, kita gak bisa tau sampai dimana kita bisa berkarya :)

      Hapus
  13. pertama saya ucapkan SELAMAT buat mbak elsa yang sudah di akui sebagai penulis profesional.. hehehe keren banget deh mbak elsa..

    saya sampai saat ini masih belum mampu menulis yang baik mbak.. tapi saya tetap belajar terus.. untuk sahabat yang mau ikutan saya suport deh. semoga bisa menjadi penulis keren seperti mbak elsa.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mas nady, saya masih harus banyak belajar.
      saya pikir kalo menulis semua orang juga bisa asal lancar ngetik 10 jari aja hahaha, soal bagus atau tidaknya tulisan kita itu proses. yang penting konsisten. di luar sana masih banyak penulis yang lebih hebat dari saya, dan saya sedang belajar dari mereka :)

      Hapus
  14. semoga makin sukses bisnisnya bak

    BalasHapus
  15. boleh juga nih ikutan :D biar dapat voucher

    BalasHapus
  16. Sepakat dg Wisata Murah... Yg susah kn bysnya di awal. Krn mreka sdh kenal dg mbak Dewi, tentu ke depannya jauh lebih mudah lagi.

    Selamat dan semangat!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mah kalo di awal suka semangat, malesnya di tengah-tengah wkwkwk..
      pengennya sih nerbitin buku, tapi susah bagi waktunya :)
      terimakasih semoga sehat dan sukses selalu

      Hapus
  17. selamat ya mbak
    dan saya rasa memang tulisan2 mbak elsa
    layak buat terpilih :)
    moga lancar dan sukses ya buat bukunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mas Purnomo atas doanya :)

      Hapus
  18. lumayan juga nih dapet diskon. sayangnya saya ga mahir bikin buku gitu hehe..
    semoga bermanfaat buat yang lain deh untuk yang mau menerbitkan bukunya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas lumayan bisa dapat potongan harga untuk sekali nerbitin buku,
      terimakasih mas Irvan.

      Hapus
  19. saya ucapkan selamat deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas ucapannya mas Alan.

      Hapus
  20. tawaran menarik, sayang saya belom punya kemampuan mengarang buku untuk bisa diterbitkan...semoga ada yg beruntung

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting sudah ada minat menulis, seiring dengan berjalannya waktu kemampuan akan terasah. semoga, amin :)

      Hapus
  21. wah selamat yah mbak tulisannya sudah terpilih di E-Magz Nouvalitera, semoga bukunya cepat laku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bukan buku karangan saya mas Anthonie, tapi hadiah dari pihak penerbit :)

      Hapus
  22. Ini giveaway atau dikasih secara cuma-cuma?
    Pingin dong bukunya hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kasih secara cuma-cuma, buat siapa aja yang mau :D
      penerima cuma kena ongkos kirim sama biaya packing aja mbak Elfrida

      Hapus
  23. Selamat yah Mbak Elsawati yang sudah mendapatkan anugrah jadi pofesional
    Semoga dengan berkah ini semakin semangat dalam blogging dan berbaginya :)

    BalasHapus
  24. Wah lempar kemari dong pocernya..

    BalasHapus
  25. selamat ya mbak,,,,,, nyusulnya nanti aja deh.. hehhee

    BalasHapus
  26. wah selamat mbak lanjut terus nulisnya hehe
    dan semoga voucernya segera laku ada batasnya soalnya ya

    BalasHapus
  27. Ih.... ngiri...ngiri...ngiri!
    Eh Mbak Elsa, karena saya juga agak alergi dengan yang berbau korea (mulai dari girlsband atau boysband-nya) hingga aktor, aktris, dan sinetron atau filmnya yang lagi musim di tv-tv, maka saya tidak ingin membeli voucher itu. Lagian saya juga belum punya naskah untuk diterbitkan.

    Tapi sumpah, saya ngiri kalau naskah Mbak Elsa bisa masuk majalah tersebut. Anyway, biar saya tetap jadi orang baik dan sportif, saya kasih ucapan SELAMAT, deh.

    Selamat ya Mbak, semoga bisa menjadi penulis ngetop dengan karya-karya yang bermutu. Amin ya Rabbal Alamin. (Ini tulus lho). ;)

    BalasHapus
  28. wah mau banget nih vaucher nya. Itu vocher bisa ditukar dengan uang nggak mbak hehe ^^

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates