Kamis, 18 April 2013

Cream

Dari dulu aku suka melihat-lihat koleksi PinkEmma yang menyediakan berbagai jenis pakaian cewek dan murah meriah. Kalau aku perhatikan, sepertinya PinkEmma ini punya konsep tersendiri dalam mengembangkan model busananya yang cenderung lebih kasual dan soft. Salah satunya Wilma Dress yang aku kenakan saat menghadiri pembuatan video klip Pacar Rempong beberapa hari yang lalu.


Sengaja aku pilih warna yang senada dengan dengan kulit untuk motivasi, entah motivasi macam apa yang ada di pikiranku, dan menambahkan kuteks warna alami kuku sebagai pemanis. Panjang dress itu 80 cm atau selutut, foto yang seluruh badan entah dimana :D Yang penting, posting tetap go on.


Make up andalanku Caring Colours BB Cream, Liquid Eyeliner dari VeryMe (yang sebenarnya mudah luntur), Lispstick Sariayu berwarna peach yang mendekati warna bibir, dan sedikit sentuhan Photoshop untuk hasil akhir bahan update kali ini. Sedangkan soft lens Geo Nudy Green aku beli dua bulan yang lalu, masa pakai lens ini satu tahun tapi sebelum umurnya habis aku malah keburu bosan. Ada rencana beli Eye Candy seri Bulle.


Memang benar kalau kacamata hitam ini terlalu besar untuk ukuran wajahku yang terlalu kecil, aku tidak akan memakainya lagi karena kacamata itu bukan punyaku.. Hahaha~ sampai jumpa di posting berikutnya.

 Photos by Suseno A Haryanto (FB)
23.51
Posted By: Elsawati Dewi

Cream

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

33 komentar :

  1. kulit pakaian serasi mbak, kacamatanya bikin mencolok hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. seneng kalo ada yg bilang serasi, haha kacamatanya kegedean. :D

      Hapus
    2. iya mba els itu kacamatanya kegedaan...

      Hapus
    3. kan kacamata musim sekarang, kecamata sahrini usum nu ayena

      Hapus
    4. baru tau kalo ada tren kacamata syahrini, tapi yg aku pake itu kcamata cowok sebenernya. he

      Hapus
  2. mbak ini model ya, ulasannya komplit banget lengkap dengan ukuran baju, make up dan kacamata yang kebesaran...kacamatanya memang kebesaran tapi itu menjadi salah satu daya tarik saat orang melihat potretnya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tersanjung dengan penilaian agan yang bisa melihat fungsi lain dari kacamata oversize akan tetapi saya bukan model, saya blogger :D

      Hapus
    2. blogger modelling in fashion lagi ngetrend kok saat ini :-)

      Hapus
  3. Wah nampak Anggun Mbak, cocok dengan pakaian, payung dan kacamatannya. Blognya juga cool.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, payung sama kacamata itu cuma property :p

      Hapus
  4. wah cantik mbaknya :D
    kalau berkenan mampir ya mbak ke blog saya :)
    Mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum liat saya pas lagi jeleknya ya? he :p
      nantikan kunjungan saya di blogmu..

      Hapus
  5. tapi penampilannya oke kok! meski kacamatanya besar, beserta payungnya juga!

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal gak numpang ya, kadang saya ngerasa kulit saya keliatan gelap klo pake baju warna cerah, misalnya cream ini.

      Hapus
  6. ooo salam kenal klu gitu boleh iia 'pacar rempong'.. :p pisssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kembali, tolong diliat video klipnya dong :)

      Hapus
  7. hehehe, dengan payung yang berwarna-warni...:)
    oiya sis, aku udah follow, follback yah...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu payungnya property khusus buat astrada, maaf follow di twitter atau di blog ya? soalnya gak ada nama kamu di follower blog aku. :p

      Hapus
  8. wuh super skali mba, mantap. mnding jd model aja mba.
    visit and follback mba, thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya gak memenuhi kriteria untuk jadi model, mending fokus ngeblog aja deh :D
      oke sip - you're welcome

      Hapus
  9. yahya waluyo suka foto kamu yang kedua...camkan itu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. elsawati dewi telah membaca komentarmu dan menjadikan foto itu sebagai dekstop background.

      Hapus
  10. mecing nih mbak...hehe
    kerenn..eh tapi gambar yg ketiga itu agak aneh mbk, seperti kacamata amien ambo, tau amin ambo nggak mbak ??? :D

    slm kenal ya, dan blognya saya follow :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin ambo? hahaha ga tau tuh.. >_<
      salam kembali, thanks udah follow dan akan saya follback segera.

      Hapus
  11. Kunjungan siang Mbak Elsa, ijin Follow 48 ..
    selamat melanjutkan aktifitasnya.

    BalasHapus
  12. wah cantiknya, kapan2 mau donk foto bareng sambil paki dress. Lho saya kan cow ya, ehheheee :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, masa sih cowok pake dress =))

      Hapus
  13. Looove that dress! you look cute in it. thanks for a nice comment on my blog..oh, about the nude lipstick..actually my signature style is nude lips and smokey...but i kinda playing with colored lips recently,,,=D
    i have too many nude lipstick than colored lipstick..lol
    thanks for a nice comment!!!

    xx
    theprojectncy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks, you possibly do so much style with those nude lispticks, sometimes I am getting pale with that nude. haha~

      Hapus
  14. aku suka pick yang kedua, ya kalo kacamata itu emang bener apa yang dibilang elsa.. he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, gak bakal dipake lagi ko.. :p

      Hapus
  15. bajuny smple ya tp trlihat manis y mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sis, tunggu kunjungan baliknya ya.

      Hapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates