Kamis, 22 Agustus 2013

My August Beauty Haul

Let's see what I got at the end of this month!
Hari ini ruangan saya jadi wangi karena kedatangan orderan, emang dasar ya produk berkualitas, dari kehadirannya saja saya bisa mencium aroma kemewahan. Haha =))


Dari kiri ke kanan:
1. Nature Secrets Shampoo for Dry and  Damaged Hair Wheat and Coconut
Shampoo untuk membersihkan rambut yang kering dan rusak, mengandung ekstrak Wheat Protein yang menguatkan rambut dan Coconut Oil untuk melembutkan rambut dengan kilau yang sehat.

2. Nature Secrets Conditioner for Dry and  Damaged Hair Wheat and Coconut
Sebagaimana kita tahu, fungsi conditioner adalah menutrisi helai rambut. Setelah rambut dibersihkan oleh shampoo biasanya minyak alami rambut juga ikut hilang. Conditioner dapat mengganti minyak alami rambut, saya rajin memakai conditioner karena rambut jadi lebih gampang ditata, kalau ketiup angin minimal gak berantakan. Hehe :D

3. Essentials Fairness Cream SPF 8
Krim pelembab yang dapat mencerahkan kulit dan melindunginya dari paparan sinar matahari. Formulanya yang ringan cocok untuk semua jenis kulit.

4. Essentials Eye Contour Gel
Sudah tahu masalah kantung mata saya? Bukan apa-apa sih, cuma merasa terganggu aja sama kantung mata. Keseringan begadang jadi mata panda, kalau ketemu orang dikira habis nangis karena sembab. That's why saya mau coba produk ini.
 
5. Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub
Kaki juga perlu diperhatikan, biar nggak bau. Produk ini adalah scrub khusus kaki yang saya dapatkan secara gratis dari Promo Berhadiah untuk setiap pembelanjaan Rp 275.000 :D

6. lipSPA Therapy
Biasanya saya gak terlalu memikirkan perawatan bibir, karena toh saya bekerja di rumah jadi gak usah pakai lip gloss atau lip balm. Paling kalau keluar rumah  baru deh lip balm-nya dipakai sebelum mengaplikasikan lipstik. Setelah saya sadar bibir mulai gelap dan pecah-pecah, barulah saya inisiatif beli produk ini.

7. Very Me Double Trouble - Mocha Locca
Masih pakai pensil alis hitam? Sebaiknya ganti dengan warna coklat untuk memberi kesan lebih muda. Karena pensil dari Very Me terdiri dari dua warna, jadi bisa diaplikasikan pada alis dan bagian bawah mata. Gak perlu takut numpang sama warna kulit deh :D


8. Optimals White Body Lotion
Lagi frustasi sama lutut dan betis yang kulitnya lebih gelap dari permukaan kulit yang lain. Karena sudah tahu khasiat krim malam dari Optimals White memberi hasil cerah yang nyata, maka aku tertarik dengan produk Body Lotion-nya. Baca juga review sebelumnya Optimals White Night Cream.

Sebagian produk-produk ini aku beli untuk kebutuhan sendiri, dan sebagian lagi orderan dari teman. Tulisan ini dibuat dengan tujuan me-review produk kosmetik dan berbagi pengalaman seputar Oriflame. :)
Posted By: Elsawati Dewi

My August Beauty Haul

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

25 komentar :

  1. Order dong lip-balm nya...huahaha

    Seneng deh saya liat mba, dari asisten sutradara terus jadi pebisnis sendiri di rumah dan bisnisnya juga tidak satu... Pengen deh numpang hidup... #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih aja di http://id.oriflame.com/products/product-list.jhtml?prodCat=makeup&brandCat=ptmkother

      masih belajar yo, ah apaan sih sama sodara ko pake istilah numpang wkwk =))

      Hapus
    2. nggak ke TKP...

      yu atuh sama-sama belajar, asyik kalo begitu kita hidup bersama...huahaha

      Hapus
    3. wah bisa-bisa harus berbagi pakai skincare nih >_<

      Hapus
  2. Waduph, peralatan untuk memanjakan diri.. huh segernya~ ^^

    BalasHapus
  3. saya hanya bisa duduk di pojokan sambil manggut-manggut aja deh mbak, mengikuti untuk bisa mengerti tentang peralatan perang wanita, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. di balik kecantikan alami seorang wanita tersimpan rahasia di balik kamnar mandinya haha :D

      Hapus
  4. Kalau udah besar mau memanjakan diri juga ahhh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada juga perawatan untuk bayi:
      http://id.oriflame.com/products/product-list.jhtml?prodCat=body&brandCat=ptbdbabycare

      Hapus
  5. Produk kecantikan cewek emang banyak bener ya...
    Gak kebayang deh kalo besok udah punya istri...
    hehehe...

    BalasHapus
  6. wah produknya banyak banget mbak. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan punya saya aja ko, sebagian lagi orderan :)

      Hapus
  7. Wahhh... produknya bnyak bngt mba....
    numpang mampir mba,,, gk sengaja mampir nih....
    jangan lupa mampir ya mba... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe biasa gan, bisnis.. :D
      oke nanti saya bekunjung ya.

      Hapus
  8. Peralatan perang cewek memang banyak banget. Salut dah sama cewek yang kantungnya nggak pernah kemarau. O.O

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ceweknya tipe pekerja keras,
      pasti gak ada waktu buat ngeluh soal ekonomi :)

      Hapus
  9. moga sukses buat bisnis kecantikan nya sist

    BalasHapus
    Balasan
    1. yu atuh ikutan jeng, lumayan buat sampingan :)

      Hapus
  10. Wah ini produk-produk yang cukup menarik untuk menunjang kecantikan. Kira-kira harganya berapa ya? mahal nggak ya? hehehe :D
    Nice share mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat sebagian besar wanita produk kecantikan sudah menjadi kebutuhan, harganya variatif ko mbak yang murah juga ada.. :)

      Hapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates