Kamis, 09 Januari 2014

Ankle Boots, Tren Sepatu Wanita di Musim Hujan

Memasuki tahun 2014, ada banyak tren sepatu wanita yang bisa menjadi panduan untuk tetap modis bahkan saat musim hujan. Ankle boots adalah pilihan sepatu wanita semata kaki yang paling tepat dipadukan dengan coat, jaket, atau sweater tebal untuk bepergian. Selain membuat kaki tetap hangat, ankle boots juga menegaskan kesan feminin dan elegant. Tapi sebelum merencanakan agenda shopping Anda sebaiknya ketahui dulu jenis ankle boots mana kira-kira yang cocok untuk Anda.

1. Vintage Booties

damned--tonight.tumblr.com

Sepatu jenis ini terbuat dari suede, bagian bawahnya datar seperti wedges. Vintage booties dilengkapi dengan tali untuk mempertahankan kesan sporty, sangat cocok bagi kamu yang lebih memilih jaket ketimbang coat. Saat memakai boots ini kamu bisa mencoba berbagai warna stocking dan printed legging, sehingga kamu yang cenderung tomboy tetap keliatan cantik! ^^

2. Peep-toe Boots

heeladys.com
Untuk menciptakan kesan seksi, boots dengan ujung peep-toe bisa dipadukan dengan dress dan coat. Apalagi kalau kamu sudah mengecat kuku dengan warna favoritmu, peep-toe boots memang dirancang untuk memamerkan keindahan kaki wanita entah itu berbahan suede, PU, atau leather. Contoh di atas adalah sepatu Christian Louboutin yang banyak diperbincangkan karena sering dipakai seleb hollywood. Pantas saja kalau saya memakai peep-toe boots rasanya percaya diri, serasa berjalan di karpet merah :D

3. Leather Boots

cestuntrucdefille.tumblr.com

Inilah sepatu favorit saya, ankle boots berbahan leather yang terlihat elegant dan saya bisa memadukannya dengan celana jeans atau dress yang dilengkapi stocking. Kita bisa memilih ketinggian heels sesuai selera, dan dengan memilih heels yang lebih rendah kita bisa berjalan kaki lebih lama tanpa rasa pegal.


Jadi, ankle boots mana favoritmu? Share di kolom komentar ya! :)

18.00
Posted By: Elsawati Dewi

Ankle Boots, Tren Sepatu Wanita di Musim Hujan

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

10 komentar :

  1. memang elegan dan cocok buat mbak elsa...
    kalau saya sih cocoknya sepatu bot yang biasanya untuk membajak sawah itu mbak..kan musim hujan juga cocok tuh mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya apalagi kalo sedang ada banjir, sepatu bot favoritnya mas agus cocok banget dipake segala acara.. wkwk :))

      Hapus
  2. masak makan malam sama istri saya harus pake sepatu bots ala kebanjiran...
    untung-untngan tidak di lempar panci sama istri saya.
    #salto dulu ah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan restorannya juga kebanjiran mas, mesti pakai boots lah biar nggak basah hehe :D

      Hapus
  3. hemz , , ,saya pilih yang mana ya . .
    ups .....buat cewek saja ya mbak , ,nggak jadi dah . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi banyak yang bahas fashion cewek nih mas ell, lumayan buat nambah trafik (semoga).

      Hapus
  4. mbak saya suka semuanya peep to yang lebih keren

    BalasHapus
  5. saya suka sama sepatu yang mbak pakai. KAyaknya mbak bisa bikin blog tentang fashion, dimana mbak sendiri yg jadi modelnya "3

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas aspirasinya mas sabda, kepengennya begitu :)

      Hapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates