Rabu, 15 Januari 2014

Gaun Cantik Selebriti di Golden Globes 2014

Old Sunday - Penampilan selebritis di karpet merah selalu berhasil menyita perhatian ribuan mata, tak heran kalau setiap kali menghadiri acara-acara besar seperti Golden Globes 2014 di Los Angeles beberapa hari yang lalu selebritis tampil maksimal. Berikut ini adalah gaun-gaun cantik yang mereka kenakan di karpet merah.


Cate Blanchett mengenakan gaun hitam rancangan Armani PrivĂ© yang sangat cantik. Gaun hitam yang dikenakan Cate terlihat elegan dengan aksen brukat transparan, dilengkapi dengan lipstick merah yang menyempurnakan penampilannya. So classy and elegant! Gaun yang dipakai Cate ini mengingatkan saya pada black dress Prenair saya yang bagian lengannya terbuat dari lace (brukat).


Sementara itu Jennifer Lawrence mengenakan dress putih Dior Haute Couture dengan belt hitam. Dress yang menurut saya biasa-biasa saja itu ternyata dikritik mirip pakaian Ariel The Little Mermaid atau Putri Duyung saat baru mendapatkan kaki. Ariel membuat baju dari kain bekas layar kapal dengan dililit tambang. Namanya juga selebriti papan atas, apa pun yang ia kenakan pasti jadi sorotan.


Berbicara soal karpet merah, mengenakan gaun merah tidak ada salahnya. Sama seperti gaun yang dikenakan Amy Adams, warna merah menjadi totalitas penampilannnya di acara Golden Globes Award 2014. Gaun merah yang disebut a jaw dropping-halter ini adalah rancangan Valentino.


Sepintas, dress Dior yang dipakai Emma Watson ini terlihat biasa saja dari depan.  Tapi saat dilihat dari belakang, dress ini didesain sedemikian rupa untuk memamerkan punggung Emma yang indah. 


Tapi kok naluri saya yang sedikit katrok ini malah pengen bilang mirip tirai ya? Hehehe :D
06.00
Posted By: Elsawati Dewi

Gaun Cantik Selebriti di Golden Globes 2014

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

26 komentar :

  1. Yang jelas gaunnya harganya mahal ya .. btw, itu gaun yang dipakai Emma Watson kayaknya gak cocok untuk orang yang punggungnya banyak panunya .. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. apalagi banyak bentol-bentol seperti kena penyakit gatel

      Hapus
    2. jangan keras-keras dong, saya kesindir. wkwkwk =))

      Hapus
  2. betul sekali mas apa lagi yang putih itu kali di teruskan keatas jadi kayak pocong hehehe pas itu buat di indo dengan cuaca panas hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha :)) padahal biasa-biasa aja ya, cuma putih polos doang terus dikasih belt item.. tapi karena Jennifer Lawrence yang pakai jadi fenomenal deh.

      Hapus
  3. para artis indonesia pasti ngikutin ni fashionnya
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selebritis hollywood selalu mempopulerkan gaya baru :)

      Hapus
  4. wow..amy adam dan emma watson..saingan pakai baju merah yang serba terbuka....keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya baru tau kalo memamerkan punggung adalah suatu kebanggaan, tapi saya gak mau ikut-ikutan. malu banyak panunya hahaha :)) salam kembali mas hariyanto.

      Hapus
  5. kalau yang dipakai selebritis pasti mahal banget mbak harga nya hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. habis acara kelar pasti baju-bajunya pada dilelang tuh mbak.

      Hapus
  6. Balasan
    1. iya dong, favorit saya dress Cate Blanchett.

      Hapus
  7. cantik2 semua tuh, keren ya jaman sekrg ini, semua serba profesional dengan segala desainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gaun rancangan desainer ternama bikin kecantikan mereka lebih bersinar.. hehe lebay

      Hapus
  8. cantik cantik, hehe :3

    kunjungi http://aakkotor.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. wah harga gaunnya pasti mahal banget yah, mungkin bisa dapet rumah satu tuh nilainya hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gak mahal nanti gak spesial dong :D

      Hapus
  10. gaun itu memang spesial jadi memakainya hari khusus aja ya mbak, kalau di pakai naik gunung galunggun kan gak enak, gerah banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya juga gaun mas, dipakainya pas acara tertentu aja.. kalo dipake naek gunung entar gimana dong. bisa rempong :D

      Hapus
  11. Gaun nya Emma keliatannya aman, eh pas membelakangi sundel bolong...haha...

    But, she's cool. Like always.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siga hordeng wkwkwk =))
      tapi karena Emma yang pakai, jadi yeah it looks gergous.

      Hapus
  12. gaunnya Emma W maksudnya apa tuh..?
    kok punggungnya terbuka lebar....
    :P

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates