Jumat, 28 Februari 2014

Tips Memakai Legging

legging transparant


Old Sunday - Legging adalah salah satu jenis celana yang sangat familiar dengan wanita, karena bahannya yang tipis dan ringan membuat legging terasa nyaman dikenakan. Sayangnya sebagian wanita masih belum bisa membedakan legging mana yang cocok untuk dikenakan sehari-hari di rumah, untuk ikut yoga atau senam, dan aktifitas kebugaran lainnya. Kalau saya sih, suka memakai legging sebagai pakaian sehari-hari karena rutinitas pekerjaan saya kerjakan di rumah jadi butuh pakaian yang praktis dan sederhana. :)

Agar kita sebagai wanita tidak terjebak dengan legging yang salah, berikut ini ada sedikit tips memakai legging dilansir dari GeniusBeauty.

Memakai Legging, Ternyata Ada Aturannya.
  • Jangan memakai legging yang terlalu ketat. Legging dapat memperlihatkan bentuk keseluruhan kaki, oleh karena itu pastikan legging Anda tidak terlalu ketat supaya kaki kita bebas bergerak dan syaraf tidak terganggu.
  • Jika Anda berencana memakai legging berbahan kulit, kenakan hanya di saat-saat tertentu. 

Legging Bukan Celana Biasa.
  • Kita bisa saja pergi keluar rumah mengenakan kaos dan celana, tapi kita tidak bisa memberlakukan hal yang sama saat mengenakan legging. Keluar rumah dengan mengenakan kaos dan legging saja akan terkesan vulgar, tidak peduli apakah Anda merasa nyaman dengan outfit seperti itu.
  • Selalu kenakan legging bersama dress, rok atau celana pendek. Meskipun baju atasan yang kita kenakan sudah menutupi bokong, tetap saja mengenakan legging sebagai celana yang dipadukan jaket itu seperti belum selesai berpakaian.
  • Pastikan legging yang Anda kenakan cukup panjang untuk menutupi kaki Anda. Saya memiliki sebuah legging yang senang saya gunakan berkali-kali, akan tetapi semakin sering dicuci, ukuran legging seolah melebar. Legging yang sudah tua hanya boleh dikenakan di rumah.

Bolehkah legging dipakai saat bekerja? Beberapa perusahaan biasanya tidak memperbolehkan pekerja wnaita memakai legging karena terkesan kurang formal. Akan tetapi jika tempat Anda bekerja tergolong santai dan tidak mengharuskan karyawan berpakaian formal, Anda bisa memakai legging dengan syarat tidak bercorak (polos). 

Mengenakan legging bersama sepatu boots semata kaki juga bisa melengkapi penampilan Anda. 
Tips selengkapnya seputar legging, klik sumber.

Follow saya di Twitter.

13.41
Posted By: Elsawati Dewi

Tips Memakai Legging

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

26 komentar :

  1. Pertamax gak ya?

    ijin nyimak aja mbak
    saya kan cowok
    masak pakek legging
    hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat anda pertamax!
      oke terimakasih kunjungannya.

      Hapus
  2. Anak saya yang kecil ini setiap hari pake legging di sebelah dalam roknya ketika sekolah. Jaga-jaga roknya tersibak kalau pas diantar pake sepeda motor katanya .. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja mas, kalo pake rok tapi nggak dirangkap celana lagi berasa gimanaa gitu. takut ada ular! hahaha

      Hapus
  3. Tolong kunjungi blog ane dong di http://cikirana.blogspot.com

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sip gan, lain kali jangan pake anonim :(

      Hapus
  4. terimakasih tips make legging nya, pantesan kalau saya pake legging orang orang suka senyumsenyum...salah rupanya ya...;o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, orang legging cuma buat cewek ko ;;)

      Hapus
  5. Wah sexy ya mbak hehehe..
    Kalau menurut saya sih para wanita perlu menggunakanya terutama yang suka pake rok pendek ya mbak.. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya gak berani pake rok mini tanpa legging, takut dibilang cabe-cabean :))

      Hapus
  6. hehehe kalau sempat keluar rumah hanya mengenakan kaos dan legging saja bisa jadi bahan pelototan orang sekampung mbak hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. abis diplototin orang sekampung, dilempari panci oleh ibu ibu sekecamatan...;o)

      Hapus
  7. Salah prosedur bisa gawat dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah pakai juga bisa gawat ya mas heheh

      Hapus
  8. Selamat malam sobat. Maaf baru bisa berkunjung karena sibuk sekolah sobat.
    Artikelnya sangat bermanfaat sob tentang tips memakai legging ini. Sepertinya ini khusus cewek ya sob. Izin belajar dan menyimak dengan seksama informasi yang dijelaskan dalam artikel diatas. Terimakasih sobatku

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagaimana sekolahnya dek, lancar? *sok perhatian* :p
      saat ini saya lagi fokus bikin artikel kecantikan karena saya cewek, hehehe terimakasih kembali atas kunjungannya.

      Hapus
  9. nice pos aj saya tidak tau menau tentang cara berdandan wanita

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha :)) terimakasih sudah berkunjung. :*

      Hapus
  10. heheeh.. keren juga.. tips mempercantik tampilan sekaligus menguatkan rasa percaya diri terutama untuk perempuan2.. :) terimakasih tuk share nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebanyakan perempuan akan jadi lebih pede kalau penampilannya lebih diperhatikan :D

      Hapus
  11. Wah,, jika wanita menggunakan legging seperti gambar di atas, bisa dikatakan wanita seksi ya,..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak juga mas, tergantung bagaimana memakainya. kalau legging cuma digunakan sebagai rangkap dalam rok panjang, wanita berjilbab pun bisa pakai :) buat jaga-jaga kalau roknya tersibak :D

      Hapus
  12. kalau perempuan pakai legging itu seksi, kalau cowok pakai legging boleh ndak ya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ada malah cuco mas jadinya =))

      Hapus
  13. Seperti apapun bentuknya, celana legging kurang pas untuk wanita, banyak efek negatif yang bisa ditimbulkan. :D

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates