Rabu, 05 Maret 2014

Selebriti dengan Gaun Tercantik di Vanity Fair Oscar 2014

Bicara soal Oscar tidak akan pernah lepas dari selebritis dan gaun-gaun cantiknya. Siapa saja yang terlihat menawan dan gaun rancangan mana yang mereka kenakan akan diulas secara singkat di blog ini. Mari simak foto-foto berikut yang saya dapatkan dari Getty Images.


Meskipun Jennifer Lawrence tidak memenangkan penghargaan Oscar, dia tetap tampil memukau pada acara tersebut. Bintang "American Hustle" yang kini berusia 23 itu mengenakan sebuah mini dress dari Dior. Tampak mini dress yang berbahan metalik itu memperlihatkan sisi tubuh Jennifer yang indah, serta bagian punggung transparan dilengkapi sepasang sandal strap hitam yang membuat penampilannya berbeda drastis saat menghadiri Golden Globes Awards 2014 pada Januari lalu.


Sementara Selena Gomez mengenakan gaun emas dari Emilio Pucci dengan detail pada leher di Pesta Oscar pada Sabtu malam, 2 Maret lalu. Justin Bieber mengunggah foto Selena saat memakai gaun itu di Instagram dan menyebutnya "The Most Elegant Princess in the World".


Sudah lama saya tidak melihat Anne Hathaway, ternyata Anne masih mempertahankan rambut pixie-nya saat mengenakan dress dari Victor & Rolf, dilengkapi anting dari Neil Lane, sebuah clucth dari Roger Vivier dan sepatu dari Charlotte Olympia. Sayang ya, sepatunya gak keliatan ^_^


Lama terlihat dengan rambut panjang, kini Taylor Swift memangkas pendek rambutnya menjadi model bob sebahu tapi tetap diberi aksen bergelombang sebagai ciri khasnya yang suka dengan gaya retro. Pada pesta Oscar yang diadakan di West Hollywood, California tersebut Taylor mengenakan gaun rancangan Julien Macdonald sambil membawa clucth dari Emm Kuo.

Suka yang mana?

06.00
Posted By: Elsawati Dewi

Selebriti dengan Gaun Tercantik di Vanity Fair Oscar 2014

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

15 komentar :

  1. Els itu acara Vanity Fair, bukan Oscar. Dari lantainya aja udah keliatan. Kalo Oscar photoshoot-nya selalu di karpet merah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. OMG! iya itu diambil dari acara vanity fair oscar 2014, hehe ada kesalahan judul.

      Hapus
  2. Berapaan harganya? Wah cocok gak y buat istri orang kampung y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok dong mas, asal istrinya mau :D

      Hapus
    2. selamat pagi mbak elsa , , ,
      gaunnya bagus bagus sih , , ,
      tapi kurang suka aku , , ,
      soalnya takut disangka cowok apa an kalo pakek gaun begitu , , ,
      wek wek wek

      Hapus
  3. waah, gaunnya bagus - bagus sekali, apa lagi kalau mbak Elsa yang makai pasti kelihatan cantik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, gak mau, ntar masuk angin :))

      Hapus
  4. Izin nyimak aja mbak... hahaha

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. namanya juga baju mahal mbak :))

      Hapus
  6. sayang ya mbak nggak pantes bwt cowok :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha masa iya mas bintang mau pake gaun :))

      Hapus
  7. kalau selebriti pakai gaun apa saja cakep dan cantik ya, apalagi pakai gaun tercantik oscar 2014

    kalau buat cowok bisa nggak ya kaka gaun tercantik oscar 2014 ini

    BalasHapus
  8. selamat pagi mbak elsa , , ,
    gaunnya bagus bagus sih , , ,
    tapi kurang suka aku , , ,
    soalnya takut disangka cowok apa an kalo pakek gaun begitu , , ,
    wek wek wek

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates