Jumat, 14 Maret 2014

Solusi, Kosmetik Organik Pertama di Indonesia

Old Sunday - Sebenarnya kemunculan produk ini udah lumayan agak lama juga, yaitu sejak Juli 2013. Akan tetapi di kota saya produk Sariayu dari bahan organik yang namanya Solusi ini masih jarang dan belum lengkap. Namun karena banyaknya pemirsa blog ini yang mencari informasi seputar produk Sariayu, terbukti dari artikel Rangkaian Produk Sariayu untuk Kulit Berjerawat yang bertahan di posisi teratas artikel populer, maka saya ingin mengulas rangkaian produk Sariayu lainnya terutama jika bisa direferensikan untuk atasi masalah kulit Anda.

Mari kita simak rangkaian produk kosmetik berbahan organik pertama di Indonesia, Solusi Organic Revolution Renewage.
solusi organic sariayu
sumber: www.carrynapratiwi.com

Memisahkan wanita dengan kosmetik itu adalah hal yang mustahil, tapi tunggu, seberapa sehatkah kosmetik yang Anda gunakan? Ladies, disini kita membahas seputar kosmetik yang terbuat dari bahan-bahan ramah lingkungan, bebas pengawet, tanpa zat pewarna, dan bahan-bahan kimia lainnya yang mungkin berbahaya bagi kulit (paraben, misalnya). Solusi Organic Renewage telah mendapatkan sertifikat dari ECOCERT, yang artinya rangkaian kosmetik ini telah diakui secara internasional sebagai produk yang sehat.

Keuntungan dari pemakaian kosmetik berbahan organik ini dapat meminimalisir racun yang masuk ke dalam tubuh melalui kulit, karena Solusi Organic Renewage dibuat dari bahan-bahan alami, di antaranya minyak biji anggur dan akar manis. Selain aman bagi kulit yang sensitif, Solusi Organic juga dapat mencegah penuaan dini karena kandungan anti-oksidan yang tinggi. Adapun rangkaian produk Solusi Organic ini terdiri dari facial wash, facial scrub , face cleanser, face tonic, moisture lotion, serum, night cream, eye cream, sun protection, foundation dan two way cake foundation. Semua produk ini tersedia di seluruh Martha Tilaar Shop di Indonesia.
06.00
Posted By: Elsawati Dewi

Solusi, Kosmetik Organik Pertama di Indonesia

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

13 komentar :

  1. Pasti pertamax nich
    benar gak ya :D


    bisa direkomendasikan untuk pacar saya nich

    hahahaha

    BalasHapus
  2. kalau ada solusi seperti ini jadi buat wajah berjerawat tidak was was lagi

    BalasHapus
  3. Selamat pagi Mbak Elsawati Dewi. wah baru tau saya Mbak, ternyata bukan
    Pupuk tanaman saja yang pakai Organik, tetapi pada kosmetik juga ada yah?
    Solusi yang bermanfaat. salut deh saya Mbak Elsawati :)

    BalasHapus
  4. bahannya dari organik semua ya...???

    BalasHapus
  5. Waaah kayak pupuk aja, pake organik segala,,, hehe

    BalasHapus
  6. Tapi pengalaman tika, malah gak cocok dengan produk sariayu kecuali handbody sama splashnya.. Mungkin karna produk sariayu ini mengandung alkohol jd gak cocok buat face aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gitu mbak kalo produk skincare cocok-cocokan, mungkin karena kondisi kulit tiap orang beda-beda kali ya. tapi kalau saat ini sudah menemukan skincare yang cocok, teruskan saja pemakaiannya mbak :)

      Hapus
  7. wanita memang identik dengan kosmetik ya mbk, makanya wanita itu cantik-cantik. hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. pria juga semuanya ganteng-ganteng.

      Hapus
  8. makasih informasi tentang kosmetik organiknya, bisa direferensikan sama ibu'na...kalau perlu tak beliin buat hadiah....supaya ...tiiiit....(sensor)

    BalasHapus
  9. Review yang bagus sis, hanya saja tergantung cocoknya kulit mbak, intan sendiri cenderung ke produk yang lain

    tapi lain orang pasti lain produk yang cocok bagi kulitnya

    :)

    BalasHapus
  10. Saya ingin mengenal lbh jauh lg,brp harga 1paket untk ug ini...
    Trimakasi.

    BalasHapus
  11. Saya ingin mengenal lbh jauh lg,brp harga 1paket untk ug ini...
    Trimakasi.

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates