Senin, 14 April 2014

Koleksi Jaket Wanita Terbaru

Old Sunday - Sewaktu saya berlibur ke Mega Wisata Icakan Ciamis, saya memakai jaket semi kulit yang multifungsi: menghangatkan diri di kala hujan, tapi tetap adem saat cuaca panas sekalipun. Bagi yang suka bepergian dengan sepeda motor, jaket menjadi sebuah kebutuhan untuk melindungi diri dari serangan angin. Jaket semi kulit tentu menjadi alternatif yang lebih murah, mengingat harganya lebih terjangkau, dan bahannya juga tidak terlalu jelek meskipun dari segi ketahanan sudah jelas kulit asli yang paling tahan lama.

Saya tahu bahwa untuk mendapatkan sebuah jaket kulit asli saya perlu merogoh saku sangat dalam karena harganya sekitar 600 ribu ke atas, bahkan ada yang sampai satu juta. Mengatasi keluhan ekonomi tersebut saya memilih jaket semi kulit yang lebih murah, karena bahannya terbuat dari imitasi (kulit tiruan). Saat saya memakai jaket semi kulit yang saya dapat dari teman, saya merasa percaya diri dan keliatan seperti jaket kulit asli lho :D


harganya cuma 150K, mau?
Saya memakai jaket semi kulit wanita model terbaru dengan kerah lebar dan bersleting miring. Kerah yang lebar ini membuat tubuh saya yang kurus jadi lebih berisi serta memberikan kesan semi formal yang elegan. Resleting yang sengaja dipasang miring ini mengingatkan saya pada model jaket wanita korea, pasti karena teman saya tahu perkembangan mode jadi koleksi jaket wanita yang ditawarkan selalu up to date mengikuti selera fashion wanita dari masa ke masa. 

sepintas mirip ini ya...

Di negara-negara empat musim juga sudah banyak orang memakai jaket tebal menyerupai mantel, atau istilahnya coat, nah teman saya mengeluarkan koleksi jaket wanita terbaru dengan mengusung coat bermotif cute seperti di Korea ^^

110K

110K

Lihat juga model jaket wanita lainnya..

Semi kulit juga, 145K

Denim 165K

Mayer 125K
Semua jaket wanita ini READY STOCK! Kamu boleh tanya-tanya ke saya lewat sms 083827560555 atau bbm 29E4EA23, saya akan bantu kamu untuk mendapatkan model jaket yang sekiranya pas dengan selera kamu. Masing-masing tersedia dalam satu ukuran (all size), yuk buruan diorder, supaya pengalaman traveling kamu makin seru dan tetap kece!
19.01
Posted By: Elsawati Dewi

Koleksi Jaket Wanita Terbaru

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

54 komentar :

  1. wawww keren bangeeettt,,,,inimah kudu nabung dulu nih buat beli jaket seperti itu hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nabung dulu aja mbak, sama diri sendiri jangan pelit :)

      Hapus
  2. harganya sedengan, dibilang mahal juga enggk, murah juga enggk,,:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti kalau gitu mah terjangkau.. Wkwk :))

      Hapus
  3. Bagus dan keren Jaket wanitanya yah Mbak Elsawati,
    Pantes pisan Mbak El, kelihatan pas Jaket yang Mbak kenakan
    Kesanya jadi langung sae frsh geulis deui. hatur nuhun nya infona :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mas Saud, sebenarnya itu jaket kegedean di saya gak tahu mungkin saya yang terlalu kurus :p

      Hapus
    2. aduh si akang Karryst meni apal wae kanu geulis euy heuheu

      Hapus
    3. ngomong apa sih?nggak ngerti aq @maassaud@dede@asep....kasih tau dong artinya.hehehe

      Hapus
    4. tos akang-akang moal leres :D

      Hapus
  4. wah keren-keren koleksi jaket wanita terbarunya mbak, kalau buat cowok ada nggak hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat cowok juga ada mas Anthonie, tinggal pesen aja :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. iya mbak lucu-lucu kayak model korea :)

      Hapus
  6. eksekutif banget jaketnya mbak, mempunyai kelas tersendiri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya dong, siapa dulu yg make :D

      Hapus
  7. terlihat keren yang memakai jaket kulit wanitanya. kalau boleh bilang seperti iklan mobil corolla yang terlihat elegant dan gesit disegala medan.hehehe

    keren gan jaket kulit wanitanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, saya yang sekarang lebih nyaman pake jaket beginian karena multifungsi. dulu saya suka pakai coat tapi nggak betah dipakai siang hari :)

      Hapus
  8. Wew koleksinya oke oke bgus bgt mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih.. semua ready stock! :D

      Hapus
  9. hmm, bisa di referensiin ke temen cewek nih nanti :)

    BalasHapus
  10. wow keren-keren banget tuh jaketnya,cocok buat para wanita karir hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mahasiswa juga bisa kok, jhehehe :D

      Hapus
  11. kapan-kapan share buat cowok juga Mbak, yang buat cewek keren-keren tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. next tima saya share model cowoknya. lebih banyak lho.

      Hapus
  12. wah keren-keren banget mbak jaket nya, jadi kepengen juga nih beli jaket kayak getu ^^

    BalasHapus
  13. Mantap benar ni jaket bisa multi fungsi dan harganya terjangkau

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya mas Krisna, solusi buat yang hemat wkwk :))

      Hapus
  14. nyimak aj bak saya tidak tahu menau di mana letak kencantikan tas-tas wanita

    BalasHapus
  15. Utk ukuran jaket, 100-150k sdh cukup murah... tp kl dari sisi bahan, kulit/semi kulit kurang begitu suka.

    *Sst, lg nabung bt nglamar resp*ro... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. selera kan beda-beda Mas Pri, tapi tidak ada salahnya menabung buat beli yang mahal.. sama diri sendiri ga usah pelit ;)

      Hapus
  16. punya coat satu tapi dipakenya kalau lagi keluar kota aja hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah padahal kalo keluar malem-malem atau pas cuaca hujan pake aja mbak.

      Hapus
  17. Hmm bagus bagus koleksinya. bahannya sepertinya juga bagus. Dari segi harga juga terjangkau range 200 ribuan sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya masih di bawah 200 pak Asep, lumayan terjangkau :))

      Hapus
  18. Balasan
    1. iya bagus banget jadi pengen punya semua!

      Hapus
  19. mantap nih mbak, berbisnis sambil ngeblog eh ngeblog sambil berbisnis semoga berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha gak tau mana yang bener, entah pebisnis atau blogger, I don't care XD

      Hapus
  20. kereen2 nih jaketnya mbak....jadi nambah nilai diri nih,kayaknya cocok ama permaisuriku.kwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya aja yang tadinya pas-pasan jadi lumayan, apalagi kalau sudah cantik? selamat bertambah cantik buat permaisurinya! XD

      Hapus
  21. wah keren banget tuh jaketnya , murmer lagi , jadi pengen tapi pengen gratis sis hahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ceritanya online shop, masa mau gratis terus? :p

      Hapus
  22. jaketnya keren2 mbak saya jadi pingin punya satu, kapan2 saya mau memesan insyaAllah ya mbak, hmmm :)

    mbak indah cakep banget bodynya tinggi menarik, hmmm sepertinya di sebuah taman wisata itu ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu ordernya mbak Indri..
      itu waktu saya lagi piknik ke icakan ciamis, thanks mbak berkat pengambilan gambar yang pas jadi keliatan rada tinggi. padahal aslinya cuma 150 cm :D

      Hapus
  23. wah... keren banget yia bos...

    BalasHapus
  24. banyak yah koleksinya dan keren juga :D

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates