Selasa, 27 Agustus 2013

Rekreasi ke Gunung

Lagi pengen bercerita ke seseorang tapi seseorang-nya gak punya, solusinya ngeblog. Waduh emang bener nih fungsi terselubung dari blog itu pelarian jomblo, habisnya kalau cerita ke orangnya langsung takut gak ditanggapi... Daripada hal-hal menyenangkan ini berlalu begitu saja, mending saya posting di blog. Kali aja si dia baca, hehe ngarep.. :p

Jadi ceritanya, setelah sekian lama gak ketemu sama temen-temen SMP akhirnya kita ngadain reuni dan dari situlah rencana pergi ke Curug Tujuh dibuat. Kirain saya gak diajak, eh ternyata kebawa juga. Emang kalian the best deh pokoknya :D

Berangkat dari Tasik pagi-pagi berenam alias tiga pasang naik motor. Saya mengemasi baju ganti buat persediaan kalau nanti ada acara basah-basahan, make up seperlunya (serius deh) dan mantelnya Kate Middleton. 


udara dingin pemirsa..
Curug adalah istilah sebutan untuk air terjun, tapi nggak sampai curug ketujuh karena baru nyampe yang ketiga aja udah lemes. Lutut serasa mau copot deh, tapi untungnya perjuangan naik gunung terbayar saat kita foto-foto di air terjun. Di FB ada 59 foto ter-upload, tapi yang ingin saya perlihatkan foto saya aja yang saya anggap menarik. Maaf kalau mengecewakan pemirsa, gambar diambil pake Blackberry Curve 9220 jadi gak bisa leluasa ngeditnya :)


Oh shit, kantung mata -_-
Kayak di film 5 cm, naik gunung pake baju seadanya, celana jins dan eyeliner. Asli dingin banget, tapi daripada mantelnya Kate Middleton kebasahan jadi saya paksain aja begini.

Dari dulu kepengen buanget difoto berpose kayak gini..

Horor gak? wkwkwk

Nah kalau yang ini spesial editan Mr. Pananjung... sampe dikasih judul The Kryptanian sama Uyo, entahlah saya gak tahu artinya tapi yang pasti itu keren. 

the kryptanian
Dalam perjalanan pulang saya menikmati pemandangan matahari terbenam dengan cahaya menelusup pepohonan dan panorama senja menyelimuti pegunungan, meskipun saya tidak bisa mengabadikan moment tersebut karena tidak ada DSLR tapi saya merasa pantas untuk mendapatkannya. Pergi ke gunung sama teman itu asyik, bisa mempererat persahabatan, dan membuat saya percaya diri menghadapi hari esok. (els)
22.53
Posted By: Elsawati Dewi

Rekreasi ke Gunung

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

33 komentar :

  1. Fose kayak apa aja mbak tetep cantik kok. Sumfeh seriuussss...

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. yupz saya setuju, keren banget poto yang terakhirnya. ^_^

      Hapus
  3. The Kryptanian itu saya simpulkan orang-orang yang menemukan dan senantiasa menjaga batuan krypton yang katanya punya kekuatan, dengan ciri utama batu itu ya mengeluarkan warna hijau. its'all in smallvile or man of steel.

    Keren-keren fotonya, mba'e...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu ya. download dulu man of steel ah.. otw ganool haha

      thankies ^_^

      Hapus
  4. wah indah banget pemandangan nya
    cantik aja hasil cepretan walau pake apa aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, indah banget suasana air terjun..
      hehe makasih ^^

      Hapus
  5. ke gunung juga harus trendy gitu ya mbak, bener-bener mbak elsa ini tampil beda banget. tempat seperti itu memang asik banget untuk di kunjungi mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha so pasti mas agus, penampilan itu nomor satu :p
      ini pertama kalinya saya ke curug

      Hapus
  6. keren tapi sayangnya sista gak ajak saya

    BalasHapus
  7. Jarang2 nih cerita beginian.. reuni sambil rekreasi itu asyik dah.. pernah ngerasain juga sih ^^

    #jaditauarticurug

    BalasHapus
  8. Salam,,kenal Ganwati,

    Mantabb foto fotonya,Terus itu CiCurug cm pernah dengar Nama,meskipun saya pun Sunda,tapi Besar di Papua.

    Jadi gak pernah lihat Cicurug,kalo di Papua ada juga yg kurang lebih mirip,yaa Air pancuran juga,cuma tempatnya belum bisa di jangkau,dan belum menjadi objek wisata.

    My blog http://logistikjurnal.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tasik kalo cicurug itu nama daerah, masih perkotaan hehe
      kalo curug itu baru air terjun yang di gunung sekitar panjalu

      Hapus
  9. Wah asyik banget mbak bisa rekreasi ke gunung dan poto-poto :( Kapan-kapan ajak saya donk hehehehe :)

    Saya follow blog nya ya. Kalau berkenan, follow back ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih seru banget liburannya, mbak mau ikut? hehe
      oke nanti saya follback :D

      Hapus
  10. Setubuh horor tu poto
    .. haha... yup poto tetakbir keren b.g.t! Edetanya. Jyah sayang tu jaket udah di bawa cuma di pakai satukali. Gak juga ah blog bwr pelarian jomblo n jombli. Tapi lebih tepatñya nyari orang ug mau merespon.


    Setuju gunung bs lbh mempererat persahabatan.

    Makasih ya udah berkunjung k blog saya. Http://ulimayang.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantelnya Kate Middleton sayang beli mahal kalo kebasahan, wkwkwk siapa dulu dong yg ngedit @pananjung19 wkwkwk =))

      sama-sama

      Hapus
  11. ya ampuuun aku suka liat ait terjunnya, baguuuus (foto mbaknya juga sih) ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. suara air terjunnya serasa masih terbayang, makasih ^_^

      Hapus
  12. Balasan
    1. iya soalnya kalo 5 cm kependekan :p

      Hapus
  13. katanya berenam kx yg lainnya gx ditampilin mbak elsa, . he he ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ditampilkan disini hanya foto-foto yang menurut saya menarik saja :D

      Hapus
  14. Bagus pose yang terakhir

    BalasHapus
  15. Mba Elsaaa.... pose-posenya keren-keren banget, hehe :D

    BalasHapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates