Sabtu, 11 Januari 2014

(Resolusi Tahun Baru 2014) Bergaya ala Kate Midleton

Kate Middleton yang telah lama dikenal sebagai The Duchess of Cambridge ini baru saja dinobatkan sebagai Ikon Kecantikan Dunia mengalahkan Beyonce. Penghargaan itu Kate terima tiga tahun berturut-turut, apa yang menjadi rahasianya? Ternyata penghargaan tersebut tidak lepas dari gaya fashion Kate sehari-hari yang anggun tapi tetap sederhana, sehingga bisa ditiru oleh siapa saja. Of course, tidak ada salahnya punya style sendiri. Tapi sedikit meniru gaya selebritis kemudian dicocokkan dengan kepribadianmu, resolusi tahun baru pun terasa makin lengkap.

Black Dress

Ketika menghadiri berbagai acara, Kate jarang sekali mengekspos tubuh bagian atas. Kate lebih suka memakai dress yang simple dengan detail di bagian tertentu. Salah satunya seperti dress hitam di bawah ini. Mini black dress adalah salah satu item fashion wanita yang wajib dimiliki untuk menghadiri acara formal atau pun kasual.




Lucy Dress dari PinkEmma


Military Coat

Bahkan ketika berada di daerah yang terkenal dengan anginnya yang kencang, Kate tetap memakai rok untuk mempertahankan kesan feminin. Ia menyiasati penampilannya dengan bahan pakaian yang agak berat. Apabila dipadukan dengan celana panjang dan boots, pakaian dalam foto berikut dapat berubah fungsi menjadi coat bergaya militer yang bisa kita kenakan di musim dingin atau musim hujan :D




Sepertinya bagi wanita bertubuh mungil seperti saya, bajunya agak kegedean.. Tapi lumayan coat berbahan wool ini nyaman banget pas dipake reaksi ke gunung. Terasa hangat kayak dipeluk. ^_^
06.00
Posted By: Elsawati Dewi

(Resolusi Tahun Baru 2014) Bergaya ala Kate Midleton

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

34 komentar :

  1. Kecil-kecil tapi cantik kok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih, saat ini lagi masa-masa nambah berat badan.

      Hapus
    2. nambah berat badan mbak? ntar gendut lhoo. motifnya mirip lho model bajunya juga

      Hapus
    3. berat badan saya yang 36 kg masih terbilang kurus, makanya perlu dinaikin lagi nih biar sedikit berisi :D

      Hapus
  2. klw untuk pria fashion sperti apa yaa mbak yg cocok di tahun 2014 ini
    hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya referensi fashionpria.com

      Hapus
  3. wahh boleh di minta ga itu nomernya hahaa

    BalasHapus
  4. military coat yang dipakenya miliknya ibuputri ingris ya, pantesan azh jadi berasa kaya dipeluk...beda tipis dengan saya dong kalu gituh mah....suka meluk meluk gituh.....;o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang lembu kan sukanya meluk guling jhehehe :D

      Hapus
  5. Orang cantik pakai apa saja akan tetap cantik. Mirip dengan aku yang ganteng ini, pakai model kaos tanpa lenganpun akan tetap ganteng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas DB gitu lho, udah terkenal kegantengan nya. wkwk =))

      Hapus
  6. wah saya nggak punya costum seperti itu mbak, jadi nggak bisa ikut gaya nya Kate Midleton hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak harus memaksakan sih mbak, tapi selama harganya terjangkau kenapa tidak dicoba :)

      Hapus
  7. kalau wanita cantik pake baju apa aja tetep kelihatan cantik dan menarik yah mbak hehe...

    BalasHapus
  8. gambar paling bawah itu cantik ;) hehee

    BalasHapus
  9. Terpesonah ku pada pandangan pertama
    ku jatuh -------- ohhh yah hehehhe

    salam kenal mbk

    BalasHapus
  10. ayo, ditambah berat badannya, mbak... h-wehehe...

    BalasHapus
  11. yang pake military coat, kok gak sekalian ditambah aksesoris di rambut seperti kate midleton ..? pasti tambah cantik ..

    BalasHapus
  12. Tambah cantik aja mbak kalau mengenaikan itu :)
    Salam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa yang tambah cantik pak ? :D

      Hapus
    2. iya siapa tuh pak? *pura-pura gak tahu* haha

      Hapus
  13. nyonya kate memang punya gaya yang anggun tapi tetap sederhana... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju.. gayanya yang sederhana membuat siapa saja bisa mengikuti :)

      Hapus
  14. ciyeeee, kereen tuh gayanya, jgn2 besok2 bakal jd artis deh :)
    kalo aku sih resolusi 2014 itu gak muluk2, cm kpengen punya laptop pribadi doank, biar bs ngeblog 24 jam full...

    BalasHapus
    Balasan
    1. apalagi kalo laptopnya canggih keluaran toshiba terbaru, betah deh pastinya :))

      Hapus

Dilarang berkomentar di blog ini kecuali Anda blogger yang nyantai kayak di pantai :-*

Follow Us

Mengenai Saya

Foto Saya

Menjual obat herbal untuk berbagai macam penyakit. Dapatkan artikel kesehatan terbaru di www.natur-eve.com dan konsultasikan keluhan kesehatan Anda di +6283 827 560 555 atau 29E4EA23.

Teman

Khasiat Daun Sirsak

© Old Sunday All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates